• Гастро-бар «Гудини» в Гродно обновил интерьер. Что изменилось?

    Гастро-бар «Гудини» в Гродно обновил интерьер. Что изменилось?

    Уже 4 года на месте бывшего «Атлантика» работает гастро-бар «Гудини», который стал первым заведением гродненского общепита с особенным дизайном. Спустя всего четыре года пришло время что-то поменять.

    — С весны мы стали активно готовится к предстоящем важным событиям: переоборудование террасы, ремонт и изменение интерьера, открытие караоке. Главное в ремонте было хорошо подготовиться и не устраивать его в разгар летнего сезона, так как была хорошая погода, и наша терраса работала на все 100%. В ожидании основного ремонта, мы решили сделать дополнительный бар на террасе, чтобы гостям было комфортнее проводить время, - рассказывает управляющий «Гудини» Андрей Грушинов.

    Но и начало осени не дало возможности реализовать задумки.

    — Осень выдалась довольно теплой, а закрывать заведение, когда все еще гуляют и наслаждаются погодой было бы неправильно. И вот, дождавшись первых похолоданий мы назначили дату. Поставили себе трудную задачу, сделать ремонт за очень короткий срок, так как в пятницу вечером уже хотели встречать гостей. С грустью смотрели как убирают ковры, которые стали целой эпохой в жизни нашего бара, но знали, что будет только лучше. Основной зал мы решили разбавить стилем арт-деко.

    Основными цветами стали золотой, глубокий синий и бордо. Пол теперь украшает новое покрытие, обои освежили интерьер, полностью заменили мебель. На стене появилось 4 больших зеркала, а значит и новое место для селфи. Также заменили люстры. Одно из главных изменений — это то, что Dj играет теперь в другом зале.

    — Мы перенесли условный танцпол в барный зал, чтобы людям за столами было комфортнее общаться и кушать.

    Стена из старинных чемоданов обзавелась новой барной стойкой, угловой диванчик тоже ушел в эпоху. В обеденное время на это месте стоит 2 стола с мягкими стульями.

    — Но на этом мы не остановились. Давно хотели сделать в нижнем зале какую-то отдельную тусовку, долго думали и совещались какой формат там может себя оправдать. Мы, как и многие гости, любим посиделки с друзьями и часто это все сопровождается песнями и танцами. Так остановились на караоке. Здесь мы подошли основательно: собрали сильную команду, закупили самую современную караоке-систему и прочее оборудование, переделали интерьер. Дизайнер предложил нам идеальное решение на наш взгляд, на фото видно, что атмосфера как на какой-то музыкальной премии. Красный бархат, софиты, стильный микрофон. И ты суперзвезда! Идеальный вариант для Новогодних корпоративов, Дня рождения, девичника и других мероприятий.

    Теперь «Гудини» предстал в совершенно новом образе и со слегка измененной коецепцией. И это только начало, уверяют в заведении.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости