• Голоса подсказали: Под Островцом сельчанин поджег дом, чтобы истребить «нечистую силу»

    Голоса подсказали: Под Островцом сельчанин поджег дом, чтобы истребить «нечистую силу»

    В Островецком районе мужчина совершил поджог своего дома, чтобы изгнать оттуда "нечистую силу", об этом неординарном случае рассказали Sputnik в УВД Гродненского облисполкома.

    Несколько дней назад в одной из деревень Островецкого района произошел пожар в жилом доме. В результате от огня пострадали два брата 49 и 53 лет. Оба попали в больницу с ожогами.

    Из-за чего строение загорелось, выясняли эксперты. В ходе расследований выяснилось, что к этому причастен старший из пострадавших мужчин. Сельчанин сам облил пол, потолок, мебель и стены дома бензином и моторным маслом, после чего все это поджег.

    Мужчина без проблем смог объяснить свой странный поступок. Он рассказал, что незадолго до этого бросил пить и стал слышать голоса. Они сообщили сельчанину, что в его доме водится "нечистая сила" и рассказали, как от нее избавиться. Он сделал все по инструкции неизвестных голосов и попал в больницу.

    "Противоправному поведению мужчины дается правовая оценка", - рассказали в УВД.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 14

  • После увольнения главного режиссера Геннадия Мушперта и режиссера-постановщика Сергея Куриленко в Гродненском драматическом театре не отменили спектакли, пишет «Вечерний Гродно».

    За поправки в соответствующий законопроект проголосовали польские депутаты. Документ вступит в силу через 14 дней. 

    Министр внутренних дел Юрий Караев прокомментировал ситуацию в противостоянии силовиков с митингующими и заявил, что ничего страшного в предупреждении о применении боевого оружия нет.

    — От нас не скрывали, что за рулем BMW был сотрудник ГАИ, но заверили, что это никак не отразится на расследовании дела, - говорит брат пострадавшего таксиста.

    Сотрудника ОАО «Гродно Азот» Александра Жука суд Октябрьского района Гродно 28 сентября осудил на 30 суток административного ареста.

    Как за неделю похудеть, подготовиться к экзамену или выучить иностранный язык? Никак! И если с первыми двумя пунктами еще можно поспорить, то с изучением языка дела обстоят гораздо сложнее.

    Киберпартизаны сообщили у себя в Telegram-канале, что сайты «Гродно Азота» и гродненского «Химволокно», которое является структурным подразделением завода, «ушли на забастовку».

    Все новости