• «Евроопт» на ул. Победы в Гродно сменил формат — теперь это «гипермаркет распродаж». Рассказываем, что это такое

    «Евроопт» на ул. Победы в Гродно сменил формат — теперь это «гипермаркет распродаж». Рассказываем, что это такое

    В Гродно появился «гипермаркет распродаж», который занял место «Евроопта» на ул. Победы, 47.

    Напомним, до недавних пор там действовала секция мелкооптовой продажи, которая перестала работать два месяца назад. С сегодняшнего дня в формате низких цен и без ограничений стал работать весь гипермаркет.

    «Евроопт» решил воплотить популярный в мире формат именно в гродненском магазине на улице Победы. По распродажным ценам собрано более 3000 наименований товаров. Как сообщается, покупатели могут экономить около четверти семейного бюджета.

    Вместе с «гипермаркетом распродаж» в Гродно пришел мировой тренд. Европейцы и американцы привыкли совершать большие покупки в крупных магазинах. Гипермаркеты предлагают более низкие цены, что позволяет ощутимо экономить на покупках. На шопинг собираются раз в неделю целыми семьями из разных районов и городов. Теперь и у гродненцев появится мощный стимул поступать так же.

    Раньше в этом гипермаркете в качестве эксперимента снижали цены на отдельные продукты. Но потом решили пойти еще дальше – и целиком «прокачали» магазин под перспективный формат.

    Среди основных отличий – низкие цены: популярные товары в среднем на 20-30% ниже, чем в других объектах сети. Наибольший интерес представляет рекордная по масштабам акционная зона с более чем 3000 наименований товаров.

    «Теперь новый формат ритейла заработал и в Гродно, где покупатели могут приобретать товары по распродажным ценам. При этом не надо зависеть от акционных буклетов: в любой день будут снижены цены на продукты, которые пользуются высоким спросом. Огромная акционная зона позволит экономить до четверти бюджета, то есть станет хорошим подспорьем для многих семей», – отмечают в сети «Евроопт».

    Наиболее заметно подешевели мясо, фрукты и бакалейные товары. Грудка цыпленка стоит 4,99 рубля за кило, чистое филе – на 2 рубля дороже, а куриный фарш – 6,69 рублей за кило. Свинина (тазобедренная часть на кости) обойдется в 5,99 рубля за кило. «Троицкие» сосиски разбирают за 6,99 рубля за кило, а варено-копченая колбаса – за 9,99 рубля.

    В молочной секции можно найти сливочное масло за 1,99 рубля. Из бакалеи – 900-грамовая пачка рожков за 0,95 рубля, 2 кило муки высшего сорта за 1,79 и молочный шоколад дешевле рубля. Молотый кофе для ценителей стоит 5,99 за полкило, а растворимый – 12,99 рубля также за полкило. 100-грамовая банка красной икры обойдётся всего за 5,99. Постоянные распродажи коснулись и непродовольственных товаров.

    «Открытие «гипермаркета распродаж» позволит сформировать европейскую культуру покупок. Мы предполагаем, что взрослые будут приезжать с детьми и вместе закупаться на неделю вперед. Так поступают в Испании, Италии, Франции и Германии. Крупный объект всегда может предложить больший выбор по низким ценам. В среднем можно экономить около четверти семейного бюджета», – поясняют в «Евроопте».

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 19

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости