• Электрокары Geely начнут продавать в Беларуси в 2021 году. Назвали и цены

    Электрокары Geely начнут продавать в Беларуси в 2021 году. Назвали и цены

    В Беларуси в 2021 году планируют начать продажу электрокаров Geely. Стоимость машин составит около 70 000 рублей (в перерасчете примерно 29 200 долларов).

    Речь идет об электрическом седане под названием Geometry A (GE11), который приехал в нашу страну в марте текущего года. Как рассказал гендиректор СЗАО «БелДжи» Геннадий Свидерский в интервью tvr.by, модель будет представлена в семи расцветках, включая кристально-белый, золотой, серебристый и голубой окрасы, пишет av.by.

    — Проводя испытания, мы поставили перед собой задачу, чтобы в течение этого года разработать все технические требования к европейскому рынку. В следующем году планируем все это внедрить в новой версии «Геометрия АБ». Она пойдет и в Китай с первого квартала 2021 года, и мы рассчитываем, что 1 000 машин поставим на белорусский рынок, — уточнил Геннадий Свидерский.

    Запас хода автомобиля составит около 400-500 километров на одной зарядке. В арсенале машины — адаптивный круиз-контроль и функция распознавания дорожных знаков. Кстати, отдельные детали станет собирать завод под Борисовом. Сейчас на предприятии испытания проходит старая модель китайской сборки. Изучаются особенности эксплуатации.

    Электромобиль полностью адаптируют к европейскому климату, русифицируют мультимедийную систему, в комплекте также будут идти специальные переходники для европейских зарядных станций.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 18

  • Голосовали по всем вопросам члены Гродненской областной ТИК единогласно. Личных мнений и замечаний не было.

    В Беларуси 63 804 случая COVID-19. Об этом сообщил Минздрав в своем телеграм-канале.

    Следующим станет проспект Янки Купалы, где уже активно ведется ремонт остановок городского транспорта.

    Крупнейшие предприятия в регионах имеют огромные проблемные задолженности. В самых тяжелых случаях речь идет о сотнях миллионов рублей.

    На текущий ремонт зданий и помещений в регионе к началу 2020/2021 учебного года выделено более 4,3 миллиона рублей

    Экологическое бедствие и его возможные причины стали темой номер один в обсуждениях рыбаков и небезразличных любителей природы, пишет «Вечерний Гродно».

    ЦИК Беларуси рассказал, сколько подписей сдали претенденты в президенты для регистрации кандидатами.

    Все новости