• Вместе со звездами российского кино в Гродно выступит Юрий Стоянов

    Вместе со звездами российского кино в Гродно выступит Юрий Стоянов

    Народный артист России Юрий Стоянов, блестящая Алиса Гребенщикова, а также звезды питерской сцены и российского кино выступят в Гродно в грандиозном музыкальном спектакле «СПАСТИ РЯДОВОГО ГАМЛЕТА».

    Музыкальный спектакль в ритме танго, где великий Шекспир, так сказать, приправлен гениальной поэзией Владимира Высоцкого.

    Немного о сюжете: Гастролирующая труппа артистов играет В. Шекспира "Гамлет", но артист, исполняющий роль Гамлета, не прилетел. Что делать? Отменять спектакль? На их счастье, в этом городе оказывается "заезжая звезда". Каким образом эта "звезда" спасает спектакль, вот это интрига и сюрприз.

    Юрий Стоянов про спектакль рассказывает так: 

    «Что может произойти, если соединить Шекспира и песни Высоцкого, если напоить актера и попросить его на следующий день сыграть Гамлета, поставив его в безвыходное положение? Что придумал этот артист, для того, чтобы выйти из этого положения? Но если я вам это расскажу, то я перескажу весь спектакль. Но поверьте, такого Шекспира вы не видели и такого Высоцкого вы не слышали  – живого, яркого, очень сегодняшнего, аранжированного для сегодняшнего уха. Это очень современный спектакль».

    В ролях:

    народный артист России Юрии Стоянов;

    • народная артистка России Татьяна Ткач;
    • заслуженный артист России Сергей Кошонин;
    • заслуженный артист РФ Сергей Гамов;
    • Алиса Гребенщикова и другие

    5 февраля на сцене Гродненского областного драмтеатра. Тел. для справок: 62-34-86 (касса)

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости