• Фотофакт: В Лиде ГАИ сопровождает автомобили со скрытыми номерами

    Фотофакт: В Лиде ГАИ сопровождает автомобили со скрытыми номерами

    Сотрудники Лидского РОЧС решили стать участниками акции «За безопасную Беларусь!». В поддержку мирной страны они пришли к Кургану бессмертия. После начался автопробег, в котором участвовали машины со скрытыми номерами. Во главе колонны ехал патрульный автомобиль, отмечает Onliner.by.

    «От Кургана бессмертия автопробег в сопровождении ГАИ двинулся по улицам города и района, — пишет „Лидская газета“. — Автомобили, на которых вместо номерных знаков — слова „За Беларусь!“, а с правой стороны — государственные флаги, обращали на себя внимание многих лидчан, вызывая чувства солидарности. На своем пути автопробег сделал две остановки: у памятника погибшим землякам в годы Великой Отечественной войны в агрогородке Гончары и у скульптуры „Скорбящая мать“ вблизи г. Березовка».

    В соответствии с п. 194.2 ПДД запрещается участие в дорожном движении ТС без установленных в предусмотренных местах регистрационных знаков (временных номерных знаков). А управление транспортным средством с заведомо скрытым регистрационным знаком влечет наложение штрафа в размере от 10 до 20 базовых величин (ч. 6 ст. 18.12 КоАП).

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • «Вечерний Гродно» узнал, сколько хотят за помещение и что будет дальше с самим «Лимузином».

    Уже более двух десятилетий оно обнесено деревянным забором. Два года назад строение было признано одной из «самых значимых синагог Европы», которое надо спасать.

    Вчера на предприятии снова произошел сбой. В пресс-службе рассказали, что это было.

    Письма в адрес сотрудников гродненского ОМОНа исчисляются сотнями, утверждают в областной милиции, демонстрируя фотокарточку с десятком рукописных и распечатанных на принтере анонимных посланий.

    S&P Global Ratings прогнозирует, что затянувшаяся повышенная неопределенность в Беларуси может негативно сказаться на доступе Беларуси к международным рынкам капитала. Что это означает для страны и для...

    У одних в день выходит по сто рублей, у других – по сто долларов. И это далеко не предел.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Все новости