• В Гродно откроют самый большой в стране фудкорт в виде средневекового города

    В Гродно откроют самый большой в стране фудкорт в виде средневекового города

    Самый большой фудкорт в Беларуси откроют в Гродно. Он разместится в ТРК TRINITI и будет выглядеть как средневековый город. В ресторанной зоне появится более 20 операторов.

    Фудкорт займет 5,5 тысяч «квадратов», которые заполнят объектами разных форматов – от фаст-фуда до изысканных ресторанов. Гастрономическая площадка таких масштабов станет первой в стране – здесь будут обслуживать как жителей и гостей Гродно, так и тех, кто проезжает город транзитом.

    Рестораны выстроятся вокруг ледового катка. Для них построены небольшие здания, стилизованные под европейский город 18-19 веков. На разноуровневых террасах кафе, баров и ресторанов посетителей ожидает широкий обзор.

    Пул операторов фудкорта уже формируется. В частности, впервые в Гродно придет сеть KFC и откроется кафе столичной сети «Гараж». Помимо известных операторов, в «Тринити» появятся и аутентичные рестораны: в Гродно приезжают все больше иностранцев, которые интересуются белорусской кухней.

    «Комплекс расположен в густонаселенном жилом районе с развитой транспортной инфраструктурой. После открытия всего комплекса здесь  ежедневно ожидается более 25 тысяч гостей. Мы находимся на съезде с магистрали M6 – самом комфортном и коротком пути из Беларуси в Европу. Здесь большой транзитный поток и, очевидно, что путешественники будут заезжать к нам перекусить. Так что размер фудкорта оправдан, хотя и амбициозен», – отмечают в ТРК TRINITI.

    ТРК TRINITI включает 80 тысяч «квадратов», из них под шопинг и развлечения выделено почти 60 тысяч. Внутри представят широкий пул арендаторов – от продуктового и строительного гипермаркета до модных европейских брендов. Помимо торговой галереи, откроются офисное здание, детский игровой центр, ледовая арена и большой фитнес-зал. Для автомобилей выделены две разноуровневые парковки на 2100 машиномест.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости