• «Однажды пришел дедушка за … заменой женщины»: интервью с владелицей гродненского секс-шопа

    «Однажды пришел дедушка за … заменой женщины»: интервью с владелицей гродненского секс-шопа

    Молодые люди приходит просто посмотреть, а люди постарше берут «что-то для здоровья». Игрушки, которые продаются здесь, подходят только для взрослых и не редко спасают и брак.

    Блог Гродно s13.ru встретился с хозяйкой секс-шопа Fantasy. Что выбирают гродненцы в этом магазине, и как изменилось их отношение к подобным товарам. Есть ли постоянный покупатель и какой его среднестатистический образ – в нашем интервью.

    Магазину интимных игрушек в Гродно – 11 лет. Его хозяйка перед тем, как открыть свой магазин для взрослых, много лет проработала в торговле. Женщина признается, что тот опыт помогает ей и сегодня: ведь найти подход к своему покупателю и раскрепостить его - нужны умения. Хозяйка секс-шопа говорит, что надо быть всегда «в теме» и быстро реагировать на запрос покупателей.

    - Как вообще появилась идея открыть магазин интимных товаров в Гродно?

    - 11 лет назад в городе такого не было. Я решила немножко разнообразить жизнь гродненцев и открыть такой магазин. Сама я до этого работала много лет в торговле, поэтому опыт был богатым.

    - Сложно было открыть подобный магазин? Сколько прошло времени от идеи до «перерезывания ленточки»?

    - Где-то полгода. Пришлось, конечно, походить по инстанциям. Думала, что не дадут открыться, потому что тема серьезная и нестандартная.  Но, нет. К идее все более-менее лояльно отнеслись. Реакция, правда, была разная – кто-то с удивлением выслушивал, а другие реагировали совершенно нормально.

    - А как подбирали товар первое время?

    - Созванивалась с коллегами из других стран. Советовалась, консультировалась. Они мне рассказывали, что пользуется спросом, что нет

    - Вспомните первые дни открытия. Как гродненцы отнеслись к магазину?

    - Первое время здесь были толпы. Не скажу, что толпы покупателей – многие шли просто как в музей посмотреть. Это что-то было новое, еще для многих – закрытая тема. Но потом это стало обычным, люди поняли, что в мире пользуется этими девайсами. Никакого страха и стыда в этом нет.

    - Кто ваш покупатель, в основном?

    - Вы знаете, четкого образа нет. Покупатели разные. По возрасту и статусу. Правда, можно сказать, что мужчин среди покупателей больше. Они покупают и для своего здоровья, и для своих вторых половинок. Вот, например, пришел к нам, ну скажем прямо, дедушка. И попросил… замену женщины. Ну а что? Секс – это ведь здоровье.

    - Вы сказали, что есть товары и для здоровья, и для разнообразия интимной жизни

    - Да, так и есть. Ведь здесь много товаров для здоровья продается – и массажеры простаты, и вагинальные шарики для женщин.

    - А как вы подбираете свой товар?

    - Товар подбираю исходя из запроса покупателей. В какой-то момент хорошо идет одна группа товара, в какой-то – другая, а есть и такие товары, которые продаются долго.

    - А ваши покупатели не стесняются заходить к вам в магазин?

    - По-разному бывает. Но я  умею и люблю общаться с людьми. Быстро иду с ними на контакт, располагаю человека, можно сказать, к открытости. Вот вроде они осмелились сюда зайти, но начинают смущаться. Если я это вижу, через шутки, улыбки начинаю с ним общаться. Уходят, как правило, они раскрепощенные и довольные.

    - А есть группа товаров, которые больше всего пользуются спросом?

    - Возможно, и есть. Но не хочу говорить какая именно.

    - А кто чаще приходят – семейные пары или одинокие люди?

    - Знаете, исходя из своего опыта, я поняла, что, если приходят семейные люди, значит, есть какие-то проблемы в отношениях. Иногда они говорят: мы прожили 5 лет в браке, и хотим разнообразить наш секс. Но я считаю, если в партнере тебя все устраивает, то ничего из этого не нужно. Есть, конечно, люди, которым хочется попробовать что-то новое, потому что это модно. А  некоторым эти игрушки спасают брак. Ведь секс - одна из семейных ценностей. Это и здоровье, и удовольствие.

    - А почувствовали ли вы разницу в отношении к магазину, как только открылись и сейчас?

    - Да, люди, конечно, стали более раскрепощённые. Пришло осознание того, что это нормально - интересоваться сексом и игрушками для него. Хотя все равно многие еще не до конца созрели. Но надо понимать, что это специфический товар.

    В этот момент двери магазина открылись. Сюда зашел мужчина средних лет. Собеседница дала понять взглядом, что нам надо выйти. Ведь в магазине сексуальных товаров очень трепетно относятся к желанию покупателя – оно-то наверняка интимное.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • После того, как ряд популярных европейских курортов закрыл воздушное пространство для самолетов «Белавиа» около 70% белорусских туристов перенесли свой отдых на пока еще доступные направления.

    В Гродно в этом году отменили традиционные показы open-air «Кинемо» — фестиваля немого кино и современной музыки. Эти показы проходили в Гродно с 2014 года.

    На несколько часов воскресенья один из паркингов ТРК «Тринити» принимал чемпионат по роллер-спорту. Дети соревновались, кто лучше стоит на роликах, быстрее и без ошибок объезжает препятствия.

    С 9 утра 15 июня и до 00.00 2 июля будет временно запрещено движение транспортных средств по улице Парижской Коммуны.

    В Октябрьском суде сегодня прошли сразу два заседания. На одном из них обвиняемые - три женщины, на другом - один мужчина. В качестве потерпевших выступают 11 сотрудников ОМОН.

    Уроки будут проходить в новом формате, домашние задания будут выполнены в школе под контролем учителя, а завтраки и горячие обеды будут готовиться проверенными поварами (спойлер: не комбинатом школьного...

    Вот скажите, вы знали, что в Гродно снимают YouTube-шоу в формате «сделай сам», у которого уже 39 млн. просмотров? Возможно, вы даже смотрели выпуски про УАЗ будущего или умный стол из эпоксидной смолы… ...

    Все новости