• Цены рухнули еще на мясо и рыбу: Один из гипермаркетов «Евроопт» в Гродно продлил распродажи

    Цены рухнули еще на мясо и рыбу: Один из гипермаркетов «Евроопт» в Гродно продлил распродажи

    «Евроопт» на неделю обрушил в Гродно цены на популярные продукты. Спрос на них оказался настолько высоким, что торговая сеть решилась на переформатирование акции. Теперь до конца зимы только в гродненском гипермаркете на улице Победы, 47 можно найти фрукты, овощи, мясо и рыбу по одним из самых низких цен в стране.

    Новые партии продуктов по низким ценам уже завезли в гипермаркет. Например, можно взять кило апельсинов за 1,99 рубля и яблок – на полрубля дешевле. Повседневные овощи (картофель, морковь, капуста и свекла) разметают по единой цене в 39 копеек за кило. На распродаже появились и томаты «слива» за 3,79 рубля.

    В Гродно припали цены и на мясо. Тушка цыпленка обойдется в 3,49 рубля за кило, чистое филе – в 6,79, грудки и бедра – в 4,79, а голень – на рубль дешевле. Из свинины доступна тазобедренная часть на кости за 5,79 рубля и шейная часть – 9,99 рубля за килограмм. Тем, кто не любит готовить, предлагают кило мясного фарша или домашних колбасок за 4,99 рубля.

    Цены на горбушу и хека - 4,99 рубля за кило. Подешевела и бакалея: бутылка подсолнечного масла «потянет» на 1,59 рубля, полукилограммовая пачка овсяных хлопьев – 59 копеек. Для тех, чье утро начинается с кофе, есть полкило немецкого молотого (за 4,49 рубля) и 190-граммовая банка растворимого Jacobs Monarch (за 7,99 рубля). Столько же стоит и килограммовый торт.

    «Первая неделя распродаж в Гродно была показательной. Спрос оказался настолько высоким, что мы приняли решение продлить действие низких цен до конца зимы. А чтобы обеспечить всех покупателей, завезли новые партии и расширили число акционных продуктов. Это позволит всем жителям сэкономить на покупках», – поясняют в сети «Евроопт».

    Подешевевшие продукты доступны в гродненском гипермаркете на улице Победы, 47. Выбор товаров с красными стикерами будут расширять, а вот цены останутся низкими минимум до конца февраля.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости