• Гродненская школа английского языка в преддверии Нового года помогла пациентам хосписа

    Гродненская школа английского языка в преддверии Нового года помогла пациентам хосписа

    Новый год – это маленькое чудо, с которого начинается большое счастье. И каждый из нас может такое чудо сотворить – нужно лишь начать.

    «Нашей благотворительной акции «Добрый Mr.English» в этом году исполняется 2 года. Из когда-то маленькой идеи, мечты наша акция превратилась в настоящее движение, объединяющее всех наших студентов, их родителей, преподавателей и сотрудников школы. За этот короткий промежуток времени мы смогли помочь большому количеству детей и взрослых, смогли поделиться своим душевным теплом и, действительно, сделать этот мир добрее. По нашей доброй новогодней традиции, в эти дни мы помогаем тем, кто больше всего в этом нуждается – пациентам хосписов. В этом году – это хоспис ГКБ № 2», – рассказывает Анастасия Зверева, организатор движения, заместитель директора по учебной работе школы «Mr.English».

    На протяжении всего декабря на трёх учебных корпусах вся школа активно собирала все необходимые для пациентов хосписа предметы и каждый студент, даже самый маленький, внёс свой вклад. Все усилия не прошли даром: масштаб акции вырос в три раза по сравнению с прошлогодней акцией.

    «Мы не ожидали такого количества подарков. Действительно, Mr.English – не просто школа английского языка, а школа с душой. Это так замечательно, что есть столько неравнодушных и добрых людей, готовых помочь. И мы невероятно благодарны за это», - отмечают Андрей Станиславович Андреевский, главврач УЗ ГКБ №2, и Валентина Викторовна Гнядо, заведующая отделения паллиативной медицинской помощи УЗ ГКБ №2.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Правительство разрешило трём белорусским цементным заводам переложить проценты по своим кредитам в 2020 году на республиканский бюджет, а также поручило облисполкомам купить 3,4 млн. тонн цемента.

    — Вот администрация Гродненской области хочет, чтобы к ним стал летать лоукост. Для чего? Чтобы местные жители имели возможность дешевле перемещаться. Если администрации это нужно, то надо участвовать...

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Артем Скороль из Ошмян в минувшую пятницу в буквальном смысле стал звездой, выступив в эфире телепроекта «Голос. Дети». Теперь он известен и на всю Беларусь.

    Все новости