• С четверга в Гродно начнут убирать городские елки

    С четверга в Гродно начнут убирать городские елки

    Иллюминация в центре будет гореть до Крещения, в микрорайонах ёлки начнут убирать после Старого нового года, сообщает «Гродно Плюс».

    Традиция отмечать Старый новый год с 13 на 14 января позволяет немного продлить праздничное настроение. Поддерживает эту атмосферу и иллюминация в городе. Но уже с 14 января постепенно с украшением город начнёт прощаться. Ёлки в гродненских микрорайонах будут убирать с четверга. А вот в центре главные символы новогодних праздников будут стоять до Крещения – 19 января.

    Всего в городе было установлено 9 главных ёлок, не считая тех, что были возле крупных торговых центров. Иллюминация продолжит радовать гродненцев также до 19 января. В среду, 13 января, заканчивают свою работу новогоднее поместье Деда Мороза в центре ремесел «Наследие». Ярмарка на площади Советской будет работать до воскресенья, 17 января, включительно, так что у горожан ещё есть возможность напоследок побаловать себя праздничной атмосферой, несмотря на длинную рабочую неделю.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Не все обратили внимание, но в Гродно, в самом сердце города, по адресу ул. Урицкого, 23 появилось новое здание. Пустой участок под ним был куплен на аукционе в 2017 году.

    Вместе с компанией OZ рассказываем, что читали гродненцы, какие покупки совершали и как предпочтения у покупателей разного возраста.

    36-летний водитель Opel поворачивал налево на пр. Космонавтов в Гродно.  В этот момент по пешеходному переходу слева направо двигалась 29-летняя девушка, на которую был совершен наезд.

    Известный магазин обуви ARIZONA, располагавшийся на проспекте Космонавтов, 81А, прекратил работу. Однако освободившиеся площади уже занял другой магазин, пишет «Вечерний Гродно».

    В Гродно следователи выясняют обстоятельства убийства мужчины, который приехал на курсы повышения квалификации и арендовал квартиру.

    Мужчину задержали во вторник в Лиде в здании суда — вместе с другими людьми, которые пришли на процесс, в отношении администратора местного телеграм-канала.

    Закроют участок от пересечения Южной улицы и проспекта Янки Купалы до автозаправки №72 на проспекте Янки Купалы. Это связано с дорожными работами и реконструкцией бывшего ж/д моста.

    Все новости