• s13.ru предлагает гродненскому общепиту два месяца бесплатного размещения

    s13.ru предлагает гродненскому общепиту два месяца бесплатного размещения

    s13.ru решил поддержать общепит Гродно в непростое для бизнеса время. Суть акции заключается в том, чтобы кафе, бары, рестораны, кофейни, фудтраки, пиццерии получили бесплатную возможность рассказать о своих заведениях в рамках проекта «Отдых в Гродно» в расширенном формате.

    Мы предлагаем бесплатное двухмесячное размещение на eda.s13.ru. Для заведений, которые уже размещаются на платной основе в каталоге гродненского общепита, срок договора будет автоматически продлен на два месяца.

    Премиум-размещение позволяет разместить на странице заведения несколько меню, фотогалерею, предлагать новости, получать отзывы, а также прикрепить афишу мероприятий, которые здесь проходят. Кроме того, все заведения, имеющие премиум-аккаунт, ротируются на страницах s13.ru в специальном блоке на всех страницах сайта. Это увеличивает количество просмотров страниц заведений по сравнению с бесплатным размещением в несколько раз. Все это мы предлагаем всем заведениям, связанным с общепитом, бесплатно на протяжении двух месяцев. Акция продлится до конца мая (прием бесплатных заявок на премиум-размещение).

    Информацию и вопросы о размещении можно прислать на электронную почту olgaadvert@yandex.ru (обязательно укажите номер телефона контактного лица).

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Белорусам, которые онлайн хотят узнать, не внесли ли их в базу не занятого в экономике населения, теперь нужно заплатить. Ранее услуга предоставлялась на Едином портале электронных услуг бесплатно.

    На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости