• Власти Гродно так окончательно и не определились, что будет в здании дворца культуры текстильщиков

    Власти Гродно так окончательно и не определились, что будет в здании дворца культуры текстильщиков

    Гродненский дворец культуры текстильщиков был сдан в эксплуатацию более 60 лет назад. Объект в настоящее время проходит капитальный ремонт. Работы делятся на несколько этапов.

    Первый - это внешняя реконструкция, и она уже находится на завершающей стадии. На сегодняшний день все коммунальные сети были проложены, фасады закончен, а крыша полностью перекрыта. Особое внимание было уделено реставрации лепнины, украшающей здание, рассказывают в программе «Новости» на телеканале «Беларусь 4. Гродно».

    На втором этапе, который начнется в августе, ремонт должен проводиться внутри, однако власти Гродно не спешат с определением функциональной направленностью здания. Даже сейчас, что будет находится на этажах и каким будет итоговое предназначения бывшего ДК, окончательно не решено.

    В то же время сообщается, что здание все же готовится принять два отделения Гродненского историко-археологического музея.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 19

  • Абитуриенты всей страны в понедельник, 6 июля, сдавали централизованное тестирование по иностранному языку. Как это происходило в одном из корпусов ГрГ, рассказывает «Вечерний Гродно».

    Министерство внутренних дел опубликовало ответ на обращения белорусов по поводу задержаний участников массовых мероприятий в ходе избирательной кампании. Ответ опубликован на сайте МВД.

    После драки со знакомым в состоянии алкогольного опьянения 18-летний житель Гродно ногами разбил чужую машину.

    В Гродно спасатели ликвидировали возгорание в одном из цехов предприятия «Белкард».

    В начале этой недели главные валюты — доллар и евро — не сошли с курса, на котором находились в последние дни, и снова подорожали, пишет «Вечерний Гродно».

    Голосовали по всем вопросам члены Гродненской областной ТИК единогласно. Личных мнений и замечаний не было.

    Крупнейшие предприятия в регионах имеют огромные проблемные задолженности. В самых тяжелых случаях речь идет о сотнях миллионов рублей.

    Все новости