• Под Ошмянами грузовик пошел на обгон и насмерть сбил велосипедиста, который ехал навстречу

    Под Ошмянами грузовик пошел на обгон и насмерть сбил велосипедиста, который ехал навстречу

    Второй день подряд на дорогах Гродненской области погибает велосипедист. Вчера трагедия случилась под Щучином, сегодня — в Ошмянском районе. С утра там был смертельно травмирован 56-летний мужчина, которые попал под пошедший на обгон грузовик.

    sRCgkSaM5Fg.jpg

    По имеющейся информации инцидент произошел вблизи деревни Баруны на 106-м километре автодороги Р95 Лынтупы – Сморгонь – Гольшаны. 37-летний житель Лиды, управляя грузовым автомобилем «Вольво» с прицепом и обгоняя попутный трактор, совершил наезд на велосипедиста, который двигался навстречу, сообщили в ГАИ Гродно.

    SupYeh_CuxI.jpg

    От полученных травм житель деревни Трасечанята скончался на месте происшествия. На куртке был световозвращающий элемент, однако велосипед световозвращающими приспособлениями оборудован не был.

    Следственно-оперативная группа в настоящее время осматривает место происшествия, фиксируется следовая картина, проводятся неотложные следственные и иные процессуальные действия.

    Ошмянским районным отделом Следственного комитета в отношении 37-летнего водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса. Все обстоятельства выясняются.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • Речь идет о незамерзающей стеклоомывающей жидкости «GleidPro» и «NORTH DRIVE». В каждой содержание метанола в составе превышает максимально допустимую норму.

    19 ноября в Волковыске начался суд над Олегом и Анастасией Фомиными. В августе между ними и соседом-милиционером произошла драка. Теперь супругов обвиняют по уголовной статье.

    Сегодня вблизи Лиды на обочине автодороги было обнаружено тело мужчины. Следственно-оперативной группой было установлено, что 63-летнего мужчину на краю проезжей части смертельно травмировал попутный...

    На 23 ноября Минздравом зарегистрировано 125 482 случаев COVID-19. Суточный прирост — 1483 человека. Умерли 1104 (+8) пациента

    Прокуратура Гродненской области направила в суд уголовное дело о "приготовлении к массовым беспорядкам" и "публичном оскорблении президента Республики Беларусь", сообщили в генеральной прокуратуре Беларуси....

    С 25 ноября будет изменен маршрут городских автомобильных перевозок пассажиров в регулярном сообщении №13 «Автовокзал – Кладбище «Аульс».

    В Гродно вновь начали контролировать скорость движения автомобилей с помощью ручных приборов.

    Все новости