• За один вечер в Гродно под колеса автомобилей попали 9-летний ребенок и 40-летний мужчина

    За один вечер в Гродно под колеса автомобилей попали 9-летний ребенок и 40-летний мужчина

    Вчера вечером в Гродно, было зарегистрировано сразу 2 дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов.

    Так, в 18.36 в оперативно-дежурную службу ГАИ поступила информация о наезде на ребенка на улице Лиможа. Установлено, что 52-летний водитель, управляя автомобилем «Опель», двигался в направлении улицы Курчатова и на нерегулируемом пешеходном переходе проявил невнимательность и совершил наезд на 9-летнего мальчика. После ДТП несовершеннолетнего доставили в учреждения здравоохранения для обследования, где у него диагностировали ссадины и ушибы и после оказания помощи отпустили домой.

    А уже в 19.00 на улице Победы, 24-летний водитель автомобиля «Рено» на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 40-летнего мужчину. Пешеход переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. После происшествия его госпитализировали, однако после оказания медицинской помощи с ушибами и в состоянии алкогольного опьянения отпустили домой.

    Гродненская госавтоинспекция напоминает, что ухудшение погодных условий наступило и водителям нужно быть крайне внимательными на дорогах. Не забывать о выборе безопасной скорости, дистанции и бокового интервала. При проезде пешеходных переходов нужно быть осторожными, ведь в любой неожиданный момент на проезжей части могут появиться пешеходы.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • Про странное ДТП, которое случилось 20 января около полудня, рассказали в Гродненской ГАИ. Между деревнями Сухари и Новоселки Гродненского района автомобиль «Сеат» въехал в придорожное дерево.

    Троян Александр Александрович, врач-хирург высшей категории, флеболог медицинского центра БИАР, рассказывает о симптомах варикозной болезни и безопасных методах борьбы с варикозом.

    В январе-декабре 2020 г в консолидированный бюджет Гродненской области поступило чуть более 2,825 млрд. рублей налогов и платежей.

    В Беларуси продолжается отток средств с банковских вкладов — как рублевых, так и валютных. Об этом свидетельствуют данные Нацбанка о широкой денежной массе на начало этого года.

    В этом году зимние забавы на тюбинге обернулись травмами для двоих детей 10 и 12 лет, а также 28-летнего мужчины.

    В прошлом году продавалась земля в микрорайоне Заболоть – 16 участков, в Южном-4 – 6, в Зарице – 5, в Погоранах-Кошевниках – 3 участка, а также 8 участков после уплотнения жилой застройки.

    Раньше брачный договор был довольно экзотическим документом, и заключали его единицы, а сегодня его оформляют и молодые пары, и уже имеющие солидный срок совместного проживания.

    Все новости