• Жуткая авария под Свислочью: в лобовом ДТП двое погибли и четверо ранены

    Жуткая авария под Свислочью: в лобовом ДТП двое погибли и четверо ранены

    В первый день нового года в Гродненской области произошло смертельное ДТП. Вечером 1 января в Свислочском районе в аварии погибли два человека, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

    Примерно шесть часов вечера на втором километре дороги Свислочь — Доброволя 26-летняя водитель не справилась с управлением «Ауди», выскочила на встречку, где врезалась в «Фиат» 66-летнего водителя. 

    По предварительной информации, девушка съехала на обочину, потеряла управление и вылетела на встречную полосу.

    На месте погибли пассажирка Audi 1972 года рождения, сидевшая спереди, и пассажир Fiat 1951 года рождения, ехавший на заднем сидении. Водители машин и еще два пассажира обоих авто получили травмы, их доставили в больницу Волковыска.

    ГАИ Гродно отмечает, что наличие зимней резины «не делает водителей менее уязвимыми», поэтому необходимо помнить, что в указанных погодных условиях дистанцию до впереди идущей автомашины надо держать значительно большую, чем летом.

    «Непременно обращайте внимание на дорожное покрытие. Так, на мостах и эстакадах шанс попасть на заледенелый участок гораздо выше, т.к. эти участки со всех сторон обдувает ветер», — заявили в ГАИ.

    Кроме этого автоинспекторы советуют не совершать резких маневров, не обгонять без необходимости, все действия совершать максимально плавно, правильно выбирать скоростной режим.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Коронавирус может оставлять неприятные последствия. Врач городской поликлиники №4 в Гродно перенесла COVID-19 в декабре, а после столкнулась с головной болью, бессонницей, болями в сердце.

    Предлагается сделки по продаже авто юрлицами либо ИП проводить только по безналу, а понятие «счет-справка» исключить.Регистрировать сделки можно будет не только в ГАИ, но и у нотаруиса.

    Запущена онлайн-платформа для дистанционного обучения, создание которой ранее анонсировал министр образования Игорь Карпенко. Официально это «единый информационно-образовательный ресурс» для школьников....

    В Гродненской области за 2020 год построили более 15 000 квадратных метров электрожилья. Сегодня ноу-хау есть не только в городах, но и на периферии.

    Денис родился без рук. Что именно произошло, врачи так и не смогли сказать. Есть и писать ногами Денис научился в детском доме.

    Интересный материал о том, как совмещать IT и вышивку, о встречах вышивальных маньяков, трендах, как можно себя продвинуть, где искать креатив и просто нужные материалы.

    В связи с огромным количеством желающих пройти гостехосмотр у диагностических станций по всей стране выстраивались длинные очереди. Но ажиотаж спал.

    Все новости