• Под Мостами пьяный водитель устроил лобовое ДТП, «отправив» 4 человек в больницу. При этом сам не пострадал

    Под Мостами пьяный водитель устроил лобовое ДТП, «отправив» 4 человек в больницу. При этом сам не пострадал

    24 декабря около 17.25, на 9-м километре автодороги Лунно - Гудевичи - Олекшицы 45-летний водитель, управляя автомобилем "Крайслер Вояджер", не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Дачия Сандеро", в которой передвигалась семья из Скиделя, рассказали в Гродненской ГАИ.


    После аварии в хирургическое отделение местной больницы были госпитализированы:

    - 53-летний водитель "Дачия";
    - 23-летняя пассажирка "Дачия";
    - 50-летний пассажир автомобиля "Крайслер".

    В реанимационное отделение волковысской больницы доставлена 51-летняя пассажирка "Дачия".

    - Единственный, кто в аварии серьезных травм не получил - водитель "Крайслера". В результате освидетельствования установлено у него более чем шестикратное превышение содержания алкоголя, - сообщили в пресс-службе ГАИ Гродно.


    Виновник аварии - житель Мостовского района, 1 февраля 2018 года задерживался за управление в состоянии алкогольного опьянения. Уже 5 сентября тоже года за повторное управление в состоянии опьянения он осуждается по уголовной статье, на год направляется в исправительное учреждение, а грузовой микроавтобус конфискуется. Позавчера вместе с приятелем он гостил в деревне Струга, после чего решил "под шофе" направиться домой в деревню Гудевичи.

    - Управление в состоянии опьянения - всегда чревато последствиями! Если Вы стали очевидцем того, что автомобилем управляет нетрезвый водитель, на дороге лежит такой же пешеход или велосипедист - предупредите трагедию, позвоните 102! - призвали в ГАИ.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • Работники школ в регионах сообщают, что по распоряжению «сверху» учителей просят показать старшеклассникам фильм «Люди с черными душами». Это документальное кино о коллаборационистах, которые служили...

    Польша изменила правила въезда в страну в период пандемии. Теперь некоторым въезжающим в страну иностранцам не надо отбывать 10-дневный карантин.

    Рассказываем, где и каким образом приобрести не только теоритические знания, но и практические навыки, по самым востребованным профессиям на рынке труда.

    Комитет "Гроднооблимущество" опубликовал информацию о предстоящих аукционах, среди лотов - три пожарных депо.

    Официально – чета Никитиных является детским домом семейного типа, а на деле – обычной семьей, в которой просто обожают детвору.

    Оказывается, до сегодняшнего дня в Беларуси работает не очень совершенная система учета наших с вами доходов. По крайней мере, так считают в МНС. Поэтому ведется разработка новой автоматизированной...

    В соцсетях все чаще можно встретить просьбы проголосовать за фото ребенка в конкурсе «Самая красивая девочка Беларуси». Среди участниц уже тысячи белорусских девочек.

    Все новости