• На Весенней в Гродно Mercerdes сбил столб с троллейбусной линией. Общественный транспорт и грузовики не могут проехать

    На улице Весенней в Гродно произошло ДТП с весомыми последствиями для общественного транспорта - около 12:30 здесь столкнулись два попутных автомобиля - Mercedes и Renault. После удара Mercedes выехал на газон и снес столб. В результате оборвалась контактная троллейбусная линия. Троллейбусы остановились в обе стороны, люди идут пешком. Autogrodno.by узнал первые подробности.

    Авария на Весенней 2 декабря 2020

    avar 02 12 2 101

    Известно, что автомобили двигались по улице Весенней в сторону моста. Во время аварии пострадал человек, его увезли в больницу на "скорой".

    Как сообщили очевидцы, троллейбусная линия оборвалась не сразу, лишь через некоторое время. В результате обрушения никто не пострадал.

    Авария на Весенней 2 декабря 2020

    Авария на Весенней 2 декабря 2020

    Авария на Весенней 2 декабря 2020

    Авария на Весенней 2 декабря 2020

    На данный момент мимо проезжают только легковые автомобили и маршрутки. Грузовики и троллейбусы стоят. Троллейбусы стоят даже в обратную сторону на мосту.

    Позже Гродненская ГАИ расскажет подробности этой аварии.

    // АвтоГродно


    Дополнено.

    — В результате дорожно-транспортного происшествия здесь на улице Весенней машина повредила опору освещения, на которой смонтирована контактная сеть. В результате опора поломалась и упала, повисла на контактной сети. Пришёл кран, мы опору сняли с машины, положили, которую они меняют. Сейчас буквально пару ещё минут мы контактную сеть по временной схеме соединим и пустим движение. А уже потом будем ставить временную опору для того, чтобы на постоянной основе можно было обеспечивать функционирование и городского электрического транспорта, и в целом движение по данному участку нашего города, - рассказал «Гродно Плюс» Виктор Шарейко, директор Гродненского троллейбусного управления.