• Отключили светофор и сразу авария: Утром на улице Горького в Гродно сбили пешехода

    Отключили светофор и сразу авария: Утром на улице Горького в Гродно сбили пешехода

    Около 08.27 на улице Горького в Гродно 37-летняя женщина, управляя автомобилем "Шкода" сбила пешехода. Как рассказали в Гродненской ГАИ, она двигалась со стороны улицы Доватора в направлении кольцевой развязки с БЛК. На нерегулируемом пешеходном переходе вблизи дома 69 она совершила наезд на переходившего по переходу мужчину.

    30-летний пешеход получил ушиб лба, повреждения связок и находится на обследовании в учреждении здравоохранения.

    В ГАИ напоминают, что в соответствии с пунктом 117 ПДД, если перед пешеходным переходом остановилось (стоит) или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам движения в попутном направлении, должны снизить скорость движения и при наличии пешеходов уступить им дорогу.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • Коронавирус может оставлять неприятные последствия. Врач городской поликлиники №4 в Гродно перенесла COVID-19 в декабре, а после столкнулась с головной болью, бессонницей, болями в сердце.

    Предлагается сделки по продаже авто юрлицами либо ИП проводить только по безналу, а понятие «счет-справка» исключить.Регистрировать сделки можно будет не только в ГАИ, но и у нотаруиса.

    Запущена онлайн-платформа для дистанционного обучения, создание которой ранее анонсировал министр образования Игорь Карпенко. Официально это «единый информационно-образовательный ресурс» для школьников....

    В Гродненской области за 2020 год построили более 15 000 квадратных метров электрожилья. Сегодня ноу-хау есть не только в городах, но и на периферии.

    Денис родился без рук. Что именно произошло, врачи так и не смогли сказать. Есть и писать ногами Денис научился в детском доме.

    Интересный материал о том, как совмещать IT и вышивку, о встречах вышивальных маньяков, трендах, как можно себя продвинуть, где искать креатив и просто нужные материалы.

    В связи с огромным количеством желающих пройти гостехосмотр у диагностических станций по всей стране выстраивались длинные очереди. Но ажиотаж спал.

    Все новости