• Лобовая авария под Гродно: два человека погибли, один в больнице

    Лобовая авария под Гродно: два человека погибли, один в больнице

    22 ноября в 10.13 в оперативно-дежурную службу ГАИ Гродно поступила информация о ДТП, случившемся на 195-м километре автодороги Р-99 Гродно-Волковыск-Барановичи вблизи поворота на деревню Бояры.

    Предварительно установлено, что в лобовом столкновении автомобилей Ауди и Фольксваген погиб 35-летний пассажир из Фольксвагена, находившийся на переднем сидении.

    2й.jpg

    Получили травмы и сейчас находятся в больнице 24-летняя пассажирка автомобиля Ауди, а также 28-летний водитель автомобиля Фольксваген.


    Дополнено. Спустя несколько часов в учреждении здравоохранения скончалась 24-летняя пассажирка, родная сестра водителя "Ауди", - рассказали в ГАИ.


    Вторая пассажирка Фольксвагена - 5-летняя дочь водителя - находилась в удерживающем устройстве и была пристегнута ремнями безопасности, в следствии чего серьезных травм не получила, рассказали в Гродненской ГАИ.

    Удар автомобилей пришелся на передние пассажирские стороны, от чего наибольшие травмы получили находившиеся именно там пассажиры.

    4й.jpg

    По имеющейся информации, все участники аварии уроженцы Берестовицкого района.

    На месте продолжают работать сотрудники ГАИ, Следственного комитета и эксперты. Для деблокирования участников аварии привлекались сотрудники МЧС.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • В прошлом сезоне из-за небольшого количества по-настоящему морозных дней организовать эту зимнюю забаву в нашем областном центре не получилось.

    В Гродно сносят старые склады около улицы Победы и проспекта Янки Купалы. Это остатки от большого армейского комплекса, который был построен еще в позапрошлом веке.

    На улице Тимирязева в Гродно произошел наезд на девочку-подростка. Ребенок после столкновения не остановился, а побежал к остановке. Водитель с места ДТП тоже уехала.

    Огромное граффити, посвященное работе гродненских спасателей, появилось на здании спортивного комплекса Гродненского областного управления МЧС на улице Дубко, 15.

    Заместитель главы Администрации президента Андрей Кунцевич заявил, что мессенджеры и соцсети заменили для многих «традиционные источники информации».

    Жительница Волковыска похвасталась перед ранее судимыми знакомыми сбережениями и лишилась $10 тыс. Воришек задержали в тот же день, но вернуть удалось лишь часть денег.

    Выставка "Разные = равные" в OldCity – это масштабный проект, участниками которого стали более 300 детей с особенностями психофизического развития.

    Все новости