• В УВД подтвердили, что участником резонансной аварии в Гродно, стал сотрудник ГАИ

    В УВД подтвердили, что участником резонансной аварии в Гродно, стал сотрудник ГАИ

    Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, в сети Интернет не первый день перепечатывается информация о ДТП, совершенном 23 октября на улице Советских Пограничников в Гродно с участием автомобилей «Рено» и «БМВ». То указываются новые обстоятельства, то опровергаются первоначальные детали.

    В настоящее время известно, что 23 октября примерно в 02:30 водитель 1987 года рождения управлял автомобилем «Рено Логан» и двигался по улице Гагарина. При выезде на главную дорогу – на улицу Советских Пограничников, он не предоставил преимущества автомобилю «БМВ», управляемому водителем 1991 года рождения и двигавшемуся со стороны улицы Поповича. После столкновения водителя автомобиля «Рено Логан» с различными травмами доставили в учреждение здравоохранения, где он находится по настоящее время.

    Действительно, за рулем автомобиля «БМВ», двигавшегося по главной дороге, находился сотрудник ГАИ УВД Гродненского облисполкома. Он был вне службы, передвигался на личном автомобиле. В соответствии с требованиями ведомственных приказов, после аварии водитель «БМВ» прошел медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что он трезв. Помимо него в автомобиле было два пассажира. Все они были пристегнуты ремнями безопасности и в результате ДТП, несмотря на значительные технические повреждения автомобилей, серьезных травм не получили.

    В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Главный тренер футбольного «Немана» Игорь Ковалевич попал в список подписавших провластное письмо.

    Только за сентябрь 2020-го международную защиту в Польше попросили более 80 белорусов. Хотя в 2019-м таких людей было около 40 за целый год.

    В прошлом сезоне из-за небольшого количества по-настоящему морозных дней организовать эту зимнюю забаву в нашем областном центре не получилось.

    В Гродно сносят старые склады около улицы Победы и проспекта Янки Купалы. Это остатки от большого армейского комплекса, который был построен еще в позапрошлом веке.

    На улице Тимирязева в Гродно произошел наезд на девочку-подростка. Ребенок после столкновения не остановился, а побежал к остановке. Водитель с места ДТП тоже уехала.

    Огромное граффити, посвященное работе гродненских спасателей, появилось на здании спортивного комплекса Гродненского областного управления МЧС на улице Дубко, 15.

    Заместитель главы Администрации президента Андрей Кунцевич заявил, что мессенджеры и соцсети заменили для многих «традиционные источники информации».

    Все новости