• Легковушка и микроавтобус столкнулись в Ивьевском районе: спасатели деблокировали пассажира

    Легковушка и микроавтобус столкнулись в Ивьевском районе: спасатели деблокировали пассажира

    В ДТП с участием легкового автомобиля и микроавтобуса в Ивьевском районе Гродненской области спасатели деблокировали пассажира, сообщили БЕЛТА в МЧС.

    Диспетчер Ивьевского районного отдела МЧС 26 октября в 12.22 получил сообщение о том, что на автодороге вблизи агрогородка Трабы произошло дорожно-транспортное происшествие. По прибытии к месту вызова спасатели обнаружили, что пассажир микроавтобуса зажат в салоне и самостоятельно выбраться не может. Работники МЧС деблокировали 31-летнего мужчину и передали бригаде скорой медицинской помощи.

    Расследование происшествия проводят сотрудники ГАИ Ивьевского РОВД.


    Также серьезные аварии произошли в Щучинском и Свислочском районах.

    Под Острино лоб в лоб столкнулись «Киа» и «Фольксваген»

     

    Авария произошла на 20-м километре автодороги Василишки — Острино возле городского поселка Острино рано утром в понедельник, 26 октября. Водитель «Фольксвагена» не вписался в поворот и врезался во встречный «Киа».

    46-летний водитель «Фольксвагена» на закруглении дороги влево не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с «Киа».

    К счастью, в результате ДТП никто серьезно не пострадал. Все участники аварии были пристегнуты. Водителю «Фольксвагена» оказали медицинскую помощь на месте ДТП. К слову, права он получил всего два дня назад, сообщает пресс-служба ГАИ Гродно.

    В Свислочском районе водитель отвлекся от дороги и перевернулся

     

    В ДТП пострадали двое — обоих с переломами доставили в больницу. Авария произошла около 15 часов 26 октября.

    27-летний водитель на автомобиле «ГАЗ» ехал по автодороге Свислочь — Бортники. Вблизи деревни Видейки мужчина отвлекся, съехал в кювет и опрокинулся.

    Двух пассажиров, находящихся в кузове-фургоне, мужчин 56 и 59 лет, госпитализировали.

    По факту ДТП назначена проверка.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Расстояние от окна в общем коридоре до окна квартиры было не больше метра, но что-то пошло не так, мужчина сорвался и упал на козырек подъезда.

    Как анонимно рассказывает Еврорадио источник в центральной районной больнице Островца — белорусского "города атомщиков", — ситуация с COVID-19 там вызывает опасения.

    Зачем власти понадобился еще один закон? Скорее всего, будет бороться с бело-красно-белой атрибутикой, которая сейчас стала преобладающей в протестах.

    Сегодня ночью на улице Стефана Батория в Гродно автомобиль «БМВ» повредил светофорный объект и металлическое ограждение.

    Еврорадио нашло парня и узнало, как он живёт сейчас и что думает о происходящем в Беларуси.

    Александр Лукашенко высказался о белорусах и ситуации в стране. 24 ноября он принял верительные грамоты послов.

    Известному гродненскому журналисту Руслану Кулевичу и его жене Татьяне отказали в возбуждении уголовного дела по факту их телесных повреждений.

    Все новости