• На запись видерегистратора попал наезд на женщину на пешеходном переходе в Гродно

    На запись видерегистратора попал наезд на женщину на пешеходном переходе в Гродно

    На мокром асфальте водитель Opel не смог вовремя остановиться перед пешеходом, хотя тормозил. Наезд на 68-летнюю женщину попал на запись видеорегистратора, этот случай произошел сегодня в Гродно около 7.50 недалеко от «Гродно АЗОТа», сообщает autogrodno.by.

    Видео поделился читатель АвтоГродно, его автомобиль был припаркован неподалеку, наезд виден справа за деревьями:

    Предварительно установлено, что 24-летний водитель, управляя автомобилем «Опель», двигался со стороны улицы Карского в направлении проспекта Космонавтов. На нерегулируемом пешеходном переходе встречный поток автомобилей остановился, чтобы пропустить пешехода, а водитель «Опеля» принял меры к торможению, однако не учел состояние дорожного покрытия и совершил наезд на 68-летнюю женщину, сообщает Гродненская ГАИ.

    На данный момент пенсионерка находится в учреждении здравоохранения, проводится обследование.

    На сегодняшний день участились ДТП, с участием пешеходов. С наступлением осенне-зимнего периода, внимательность и бдительность крайне важна как для водителей, так и для пешеходов. Чтобы избежать серьезных последствий необходимо соблюдать простые, но важные правила: пешеходам ГАИ рекомендует в темное время суток использовать фликера, а также быть внимательным при переходе дороги по пешеходному переходу; а водителям - круглосуточно передвигаться с ближним светом фар на автомобиле и не забывать соблюдать безопасную скорость движения.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Расстояние от окна в общем коридоре до окна квартиры было не больше метра, но что-то пошло не так, мужчина сорвался и упал на козырек подъезда.

    Как анонимно рассказывает Еврорадио источник в центральной районной больнице Островца — белорусского "города атомщиков", — ситуация с COVID-19 там вызывает опасения.

    Зачем власти понадобился еще один закон? Скорее всего, будет бороться с бело-красно-белой атрибутикой, которая сейчас стала преобладающей в протестах.

    Сегодня ночью на улице Стефана Батория в Гродно автомобиль «БМВ» повредил светофорный объект и металлическое ограждение.

    Еврорадио нашло парня и узнало, как он живёт сейчас и что думает о происходящем в Беларуси.

    Александр Лукашенко высказался о белорусах и ситуации в стране. 24 ноября он принял верительные грамоты послов.

    Известному гродненскому журналисту Руслану Кулевичу и его жене Татьяне отказали в возбуждении уголовного дела по факту их телесных повреждений.

    Все новости