• Под Озерами Infiniti на закруглении дороги протаранила встречную Audi, водитель которой с переломом грудины оказался в больнице

    Под Озерами Infiniti на закруглении дороги протаранила встречную Audi, водитель которой с переломом грудины оказался в больнице

    16 октября около 20:00 недалеко от агрогородка Озеры произошла фактически лобовая авария с участием Infiniti FX35 и Audi 100. В Гродненской ГАИ рассказали первые подробности.

    Сообщение о происшествии в дежурную часть ГАИ поступило в 20:00 - на автодороге Р-145 Гродно - Острино - граница Литовской Республики, вблизи Озёр, произошла авария, в которой пострадал человек.

    Выбывшие на место происшествия инспекторы предварительно установили, что на закруглении дороги водитель автомобиля "Инфинити" выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Ауди".

    От удара у Infiniti вырвало левое переднее колесо, жизненное пространство в салоне не изменилось. Чего не скажешь про Audi из 80-х. У легковушки смят моторный отсек и по фото видно, как приборная панель сместилась в салон. Чтобы достать водителя из салона, спасателями пришлось отрезать стойку двери.

    В результате ДТП, женщина 1966 года рождения, управлявшая "Ауди", с переломом грудины доставлена в больницу.

     

    По факту ДТП проводится проверка.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • Сегодня в концерне «Белнефтехим» сообщили о запланированном с 27 октября увеличении предельных максимальных розничных цен на топливо.

    Номинальная начисленная средняя заработная плата работников Республики Беларусь в сентябре 2020 г. составила 1264,5 рубля, сообщили в Белстате. Или примерно 478 доллара по курсу на 30 сентября.

    Корреспонденты «Вечернего Гродно» прошлись по центру города и узнали, кто решил устроить себе в начале рабочей недели выходной.

    Скажем так, позиция неоднозначная, а мнение читателя может не совпадать с мнением редакции.

    Днем 25 октября на официальной странице гродненского «Молочного мира» ВКонтакте появилась запись, которую никто не ожидал от маркетологов предприятия.

    В Гродно с утра понедельника, 26 октября, не работают магазины обувной сети MEGATOP, а также книжный OZ.

    26 октября поступило сообщение о том, что на 62 километре автодороги Р-66 вблизи деревни Чемеры Слонимского района горят автомобильные покрышки.

    Все новости