• В Гродно cотрудники охраны обратили внимание на странное авто: Пьяный водитель, пытаясь уйти от преследования, попал в ДТП

    В Гродно cотрудники охраны обратили внимание на странное авто: Пьяный водитель, пытаясь уйти от преследования, попал в ДТП

    В воскресенье около 2 часов ночи на перекрестке улиц Титова и Николаева в Гродно пьяный бесправник на "Ауди" совершил ДТП.

    Как рассказали в Гродненской ГАИ, сотрудники отдела Департамента охраны на служебном автомобиле двигались по улице Гагарина, где в поле их зрения попал автомобиль "Ауди", который толкал один человек, а второй сидел за рулем.

    Милиционеры подъехали к ним и спросили, не нужна ли им помощь. Во время разговора с водителем "Ауди", у него были выявлены признаки алкогольного опьянения. Выйдя из служебного автомобиля, сотрудники направились к "Ауди". В этот момент в него сел мужчина, который толкал данное авто, а водитель нажал на педаль газа и стал уезжать.

    Началось преследование. На перекрестке улиц Титова и Николаева водитель "Ауди" проявил невнимательность и допустил наезд на бордюрный камень, от чего автомобиль получил механические повреждения. Водитель и пассажир были задержаны, после чего на место ДТП приехали сотрудники ГАИ.

    Управлявший автомобилем "Ауди" от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

    В протоколе опроса 33-летний мужчина указал, что накануне, около 23.00, выпил примерно 200 грамм водки и решил сесть в свой автомобиль, чтобы погреться.

    К слову, его уже задерживали за езду в нетрезвом состоянии в августе этого года года. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • В том, что сегодня у нас еще есть спокойствие, заслуга сотрудников правоохранительных органов. Так думают сегодня многие лидчане. И не просто думают, а озвучивают свои благодарности по телефону 102.

    В семинаре примут участие представители факультетов, колледжей и структурных подразделений ГрГУ имени Янки Купалы.

    По официальным данным, в Беларуси проведено более 2,2 млн тестов, выявлено 88,2 тысячи случаев коронавируса. В статистику Минздрава попадают только подтвержденные случаи.

    TUT.BY узнал, о чем еще на встрече говорил Лукашенко, как прошла «баня для оппозиционеров» и как Юрий относится к тому, что его новую «миссию» многие восприняли как предательство.

    Для белорусов действует один из трех специальных режимов въезда в Польшу - гуманитарная виза, процедура международной защиты, программа для предпринимателей «Польша. Деловая гавань».

    Годовое задание по замене тепловых сетей в Гродненской области к середине сентября выполнено всего на 60%.

    Оказавшись в левой полосе, водитель AUDI замечает пешехода, выжимает педаль тормоза и резко объезжает пешехода справа. Между пожилым мужчиной и пешеходом остается сантиметров 20.

    Все новости