• Серьезная авария на Девятовке: Легковушка не уступила дорогу мотоциклисту, женщину вырезали из салона авто (видео)

    Серьезная авария на Девятовке: Легковушка не уступила дорогу мотоциклисту, женщину вырезали из салона авто (видео)

    Утром 30 сентября в Гродно на Девятовке произошла серьезная авария с пострадавшими — на улице Белые Росы столкнулись легковой Citroen и мотоцикл. Звонок спасателям поступил в 06.57.

    Водители обоих транспортных средств были доставлены в больницу.

    По предварительной информации, водитель легкового автомобиля выезжала из двора и не предоставила преимущество скутеру. На месте работают спасатели МЧС и сотрудники Гродненской ГАИ

    Дополнено. Когда подразделения МЧС прибыли к месту ДТП, выяснилось, что столкнулись легковой автомобиль «Ситроен Ксантия» и мотоцикл «Хонда». В результате женщина-водитель «Ситроена» была заблокирована в салоне элементами кузова.

    Работниками МЧС при помощи специального гидравлического аварийно-спасательного инструмента пострадавшая была спасена и после осмотра медиками с травмами различной степени тяжести доставлена в больницу.

    Дополнено. Пресс-служба ГАИ Гродно опубликовала видео столкновения:

    В ГАИ дополнили, что 33-летняя женщина, управляя автомобилем "Ситроен", выезжала со второстепенной дороги на главную и поворачивала налево. В этот момент со стороны улицы Тавлая по главной дороге двигался мотоцикл "Хонда", который и ударил легковушку в левую часть, где располагается место водителя.

    У женщины травма головы, лица, перелом ребер и костей таза. А у 28-летнего мотоциклиста также многочисленные травмы, в том числе перелом носа и челюсти. Водители госпитализированы.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 21

  • Во вторник «Гродненская правда» разместила на своем сайте материал Натальи Захаренко «С забастовкой не срослось, или Почему не получилось поставить Гродно «на паузу»?». Предлагаем вам почитать его.

    Сегодня уволены два режиссера гродненского драматического театра – Геннадий Мушперт и Сергей Куриленко. Накануне оба режиссера присоединились к общенациональной забастовке.

    По свежим данным Минздрава, в Беларуси 94 609 случаев COVID-19 с начала пандемии. Прирост за сутки — 902 новых инфицированных.

    «Никого не надо уговаривать. Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих — ни-ко-го», — сказал Лукашенко.

    В прошедшем 27-м туре чемпионата Беларуси по футболу в Гродно случилась фатальная судейская ошибка, которая, вероятно, решила исход матча.

    26 октября часть сотрудников «Гродно Азот» забрали силовики. Как это было, Еврорадио рассказал сотрудник предприятия Дмитрий.

    «Уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям», - сказал Лукашенко.

    Все новости