• В Гродно ищут красную «девятку»: водитель подбил Mercedes и скрылся

    В Гродно ищут красную «девятку»: водитель подбил Mercedes и скрылся

    В ГАИ Гродненской области сообщили о ДТП, которое случилось 3 сентября в период времени с 22:00 до 23:00 на переулке Дзержинского в областном центре. Водитель автомобиля ВАЗ-2109 красного цвета при движении задним ходом повредил стоящий автомобиль Mercedes, после чего покинул место ДТП.

    Кто был за рулем «девятки», пока остается загадкой. В правоохранительных органах допускают, что автомобилем мог управлять несовершеннолетний.

    — От недостатка опыта при движении задним ходом он, вероятно, перепутал, куда крутить руль, — озвучивается такая версия.

    В то же время нет оснований полагать, что водитель мог не заметить, что случилось. Спустя некоторое время он сам или его пассажиры вернулись на место ДТП и постарались избавиться от следовой информации.

    В милиции просят очевидцев либо тех, кому что-либо известно об обстоятельствах происшествия, позвонить в ГАИ УВД по телефону +375 (0152) 79-75-44 или 102.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • За первую неделю сентября в Гродненской области зафиксировано 88 хищений с карт-счетов граждан, 83 из которых - в интернете. Похищено свыше Br55 тыс.

    Один из вариантов найти хорошую работу — переучиться на новую профессию. Журналисты «Вечернего Гродно» узнали, как это сделать, сколько это стоит и есть ли варианты получить новую профессию бесплатно.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Один из Telegram-каналов опубликовал в субботу личные данные более тысячи сотрудников правоохранительных органов страны, указаны фамилии, даты рождения, места работы и должности.

    Микрорайон Грандичи-2 практически сформирован. Осталось достроить его северный угол из трех высотных домов, в одном из которых на первом этаже разместится детская амбулатория.

    Как в одном маленьком "запорожце" объединились желание обладать неординарным автомобилем и возможность продвигать бизнес – в рассказе его владельца.

    Колонна двигалась по улице Соломовой в Гродно, это было около 23:30. Девушка насчитала около 40 единиц техники.

    Все новости