• В Лиде легковушка протаранила стоявший на остановке автобус

    В Лиде легковушка протаранила стоявший на остановке автобус

    Столкновение автомобиля с автобусом произошло на ул. Гастелло в Лиде вчера около 17 часов.

    Как пишет «Лидская газета», житель Лиды 1996 года рождения двигался на иномарке в сторону перекрестка с улицей Красноармейской и, не снизив скорость при возникновении препятствия вплоть до полной остановки транспортного средства, совершил столкновение со стоящим на остановочном пункте автобусом седьмого маршрута.

    К счастью, никто не пострадал: ни пассажиры "семёрки", ни водитель автомобиля, сообщили редакции в ГАИ.
    Еще одно ДТП произошло в Лидском районе 8 сентября в 23 часа 20 минут на 148 километре автодороги М6 Минск - Гродно. 

    Уроженец города Могилёва 1989 года рождения, управляя автомобилем «Ман» с полуприцепом, потянулся за бутылкой воды и зацепил правую по ходу движения обочину. В результате съехал в правый кювет и опрокинулся. В отношении водителя вынесено постановление о наложении административного взыскания.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • S&P Global Ratings прогнозирует, что затянувшаяся повышенная неопределенность в Беларуси может негативно сказаться на доступе Беларуси к международным рынкам капитала. Что это означает для страны и для...

    У одних в день выходит по сто рублей, у других – по сто долларов. И это далеко не предел.

    Возможно, кому-то зарплата размером в 127 белорусских рублей покажется слишком низкой, однако, собака по кличке Рекс на свое жалование не жалуется.

    За первую неделю сентября в Гродненской области зафиксировано 88 хищений с карт-счетов граждан, 83 из которых - в интернете. Похищено свыше Br55 тыс.

    Один из вариантов найти хорошую работу — переучиться на новую профессию. Журналисты «Вечернего Гродно» узнали, как это сделать, сколько это стоит и есть ли варианты получить новую профессию бесплатно.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Один из Telegram-каналов опубликовал в субботу личные данные более тысячи сотрудников правоохранительных органов страны, указаны фамилии, даты рождения, места работы и должности.

    Все новости