• В Лиде нетрезвый водитель, оставив место ДТП, потерял бампер с номером

    В Лиде нетрезвый водитель, оставив место ДТП, потерял бампер с номером

    Курьезный случай произошел вчера в Лиде. Сотрудники ГАИ задержали виновника ДТП, который мало того что покинул место аварии, так еще и оказался нетрезвым. А нашли его по регистрационному знаку, который отвалился вместе с бампером после удара в другой автомобиль и лежал на месте происшествия.

    Как сообщил редакции «Лидской газеты» инспектор ДПС ОГАИ Лидского РОВД Сергей Кушель, вчера около десяти часов вечера на проспекте Победы водитель автомобиля БМВ неправильно выбрал скорость движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Пежо». Оставив место ДТП, водитель БМВ скрылся в неизвестном направлении.

    В ходе проведения розыскных мероприятий виновник ДТП был задержан нарядом ДПС и доставлен в Лидский психонаркологический диспансер для проведения медосвидетельствования. Как оказалось, у жителя Вороновского района 1993 года рождения был повод ретироваться с места происшествия: он находился в состоянии алкогольного опьянения. Медосвидетельствование показало наличие в выдыхаемом им воздухе почти 1 промилле алкоголя (точнее - 0,97).

    Как пояснил задержанный, выпивал он в баре на пр. Победы, а после сел за руль, намереваясь ехать домой.

    В отношении жителя соседнего района было составлено три протокола: за ДТП, оставление места ДТП и нетрезвое вождение. Ему грозит лишение права управления транспортом минимум на три года и немалые штрафы, размер которых будет определен на ближайшем заседании комиссии по административной практике в ГАИ.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • «Вечерний Гродно» узнал, сколько хотят за помещение и что будет дальше с самим «Лимузином».

    Уже более двух десятилетий оно обнесено деревянным забором. Два года назад строение было признано одной из «самых значимых синагог Европы», которое надо спасать.

    Вчера на предприятии снова произошел сбой. В пресс-службе рассказали, что это было.

    Письма в адрес сотрудников гродненского ОМОНа исчисляются сотнями, утверждают в областной милиции, демонстрируя фотокарточку с десятком рукописных и распечатанных на принтере анонимных посланий.

    S&P Global Ratings прогнозирует, что затянувшаяся повышенная неопределенность в Беларуси может негативно сказаться на доступе Беларуси к международным рынкам капитала. Что это означает для страны и для...

    У одних в день выходит по сто рублей, у других – по сто долларов. И это далеко не предел.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Все новости