• Сотрудники гродненской милиции за пять дней нашли водителя, совершивший смертельное ДТП

    Сотрудники гродненской милиции за пять дней нашли водителя, совершивший смертельное ДТП

    23 августа около 22 часов 55 минут в деревне Заберезь Ивьевского района совершен смертельный наезд на 51-летнего велосипедиста. Виновник аварии с места ДТП скрылся.

    С учетом того, что мужчина погиб, местность является достаточно "глухой", а следовой информации на месте происшествия практически не было, для раскрытия преступления были подключены не только милиционеры Ивьевского РОВД, но и сотрудники отдела оперативного реагирования и розыска областной Госавтоинспекции, а также сотрудники уголовного розыска.

    mini zal 01 01

    mini zal 01 02

    Рядом с местом происшествия протекает река Березина, которая привлекает не только любителей рыбной ловли, но и отдыха. Отрабатывая эту версию, принимая во внимание показания местных жителей и записи камер видеонаблюдения, в скором времени был установлен круг лиц, находившихся поблизости в момент ДТП.

    Благодаря работе Гродненских и Ивьевских милиционеров уже в пятницу был обнаружен автомобиль, участвовавший в ДТП, а также установлена личность водителя. Им оказался 30-летний житель Столбцовского района. Автомобиль имел повреждения, характерные для данного ДТП и отбуксирован в деревню Родники Воложинского района.

    mini zal 01 03

    В настоящее время предполагаемый водитель задержан. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

    mini zal 01 05

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • S&P Global Ratings прогнозирует, что затянувшаяся повышенная неопределенность в Беларуси может негативно сказаться на доступе Беларуси к международным рынкам капитала. Что это означает для страны и для...

    У одних в день выходит по сто рублей, у других – по сто долларов. И это далеко не предел.

    Возможно, кому-то зарплата размером в 127 белорусских рублей покажется слишком низкой, однако, собака по кличке Рекс на свое жалование не жалуется.

    За первую неделю сентября в Гродненской области зафиксировано 88 хищений с карт-счетов граждан, 83 из которых - в интернете. Похищено свыше Br55 тыс.

    Один из вариантов найти хорошую работу — переучиться на новую профессию. Журналисты «Вечернего Гродно» узнали, как это сделать, сколько это стоит и есть ли варианты получить новую профессию бесплатно.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Один из Telegram-каналов опубликовал в субботу личные данные более тысячи сотрудников правоохранительных органов страны, указаны фамилии, даты рождения, места работы и должности.

    Все новости