• Гродненец попал в ДТП в Гдыне и не знает, как забрать автомобиль

    Гродненец попал в ДТП в Гдыне и не знает, как забрать автомобиль

    1 октября в польской Гдыне житель Гродно попал в ДТП и сейчас не может покинуть город - почти все деньги ушли на штраф. Он просит помочь ему добраться до Белостока, а затем и забрать машину. Autogrodno.by рассказывает историю парня.

    Артем возвращался домой с работы в Польше на своем Mitsubishi Lancer. Двигался в потоке по мокрой дороге.

    — Светофоры в Польше переключаются резко. Передо мной машина стала тормозить, а я на скользкой дороге не смог. 300 метров тормозной путь, - рассказывает АвтоГродно Артем.

    В итоге авария: и машина не на ходу, штраф за ДТП уплачен. А в кармане - 100 злотых (500 отдал в качестве штрафа).

    Попал в аварию в Гданьске в ПольшеСейчас машина находится на парковке в одном из гдынских дворов неподалеку.

    gdansk 03

    Попал в аварию в Гданьске в Польше

    Попал в аварию в Гданьске в Польше

    Сейчас у Артема главная задача - транспортировать автомобиль в Гродно. Он ищет того, кто за вознаграждение сможет съездить с ним в Гдыню, пишет autogrodno.by.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • После увольнения главного режиссера Геннадия Мушперта и режиссера-постановщика Сергея Куриленко в Гродненском драматическом театре не отменили спектакли, пишет «Вечерний Гродно».

    За поправки в соответствующий законопроект проголосовали польские депутаты. Документ вступит в силу через 14 дней. 

    Министр внутренних дел Юрий Караев прокомментировал ситуацию в противостоянии силовиков с митингующими и заявил, что ничего страшного в предупреждении о применении боевого оружия нет.

    — От нас не скрывали, что за рулем BMW был сотрудник ГАИ, но заверили, что это никак не отразится на расследовании дела, - говорит брат пострадавшего таксиста.

    Сотрудника ОАО «Гродно Азот» Александра Жука суд Октябрьского района Гродно 28 сентября осудил на 30 суток административного ареста.

    Как за неделю похудеть, подготовиться к экзамену или выучить иностранный язык? Никак! И если с первыми двумя пунктами еще можно поспорить, то с изучением языка дела обстоят гораздо сложнее.

    Киберпартизаны сообщили у себя в Telegram-канале, что сайты «Гродно Азота» и гродненского «Химволокно», которое является структурным подразделением завода, «ушли на забастовку».

    Все новости