• Сразу семь машин разбили в аварии на ул. Соломовой в Гродно

    Сразу семь машин разбили в аварии на ул. Соломовой в Гродно

    В самом конце рабочего дня, в понедельник, Гродно накрыл сильный дождь. Возможно, это привело к тому, что ближе к половине шестого на улице Ольги Соломовой столкнулись сразу 7 автомобилей. Столь массовые ДТП происходят крайне редко, пишет autogrodno.by.

    Что произошло?

    "Сначала Dodge догнал VW Passat. Dodge тормозил на юз, в последний момент выкрутил руль влево, но тормоза не отпустил и, следовательно влетел в VW", - рассказывает один из очевидцев.

    Как рассказал Александр из Автокомиса, который находится напротив, Ford Focus двигался со стороны БСМП. В какой-то момент Ford получил сзади сильный удар и оказался на встречной полосе. Машину развернуло и вынесло на парковку на противоположную сторону дороги, где легковушка ударилась о припаркованный милицейский УАЗ "Патриот".

    Так как плотность трафика была высокой, автомобили со всех направлений стали тормозить, кого-то занесло и начались аварии во всех полосах.

    Автомобили "разбросаны" по всей проезжей части. Повреждения у участников ДТП самые разные. Не все в порядке и с людьми: на место аварии приехала "скорая помощь" к женщине из Ford Focus.

    Авария на Ольги Соломовой Гродно 6 июля 2020

    Авария на Ольги Соломовой Гродно 6 июля 2020

    avar9 04

    Авария на Ольги Соломовой Гродно 6 июля 2020

    Авария на Ольги Соломовой Гродно 6 июля 2020

    - Я насчитал в аварии 9 автомобилей, - написал в ВК Виктор.

    Время вечернее, поэтому заторов избежать не удалось. Пробка растянулась от улицы Советских Пограничников (от БСМП).

    Сотрудникам Гродненской ГАИ предстоит много работы.

    // АвтоГродно

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Более 10 тысяч гродненцев пришли к зданию горисполкома, чтобы потребовать у власти Гродно признать результаты выборов недействительными и остановить насилие в отношение людей.

    Тихановская высказала восхищение белорусами и сочувствие тем, кто пострадал в эти дни.

    Сегодня в Telegram-канале МВД появилось сообщение, что в ведомстве озабочены проблемой перенаполняемости мест содержания задержанных.

    Работники табачки вышли на места и отказались работать, а после встретились с руководством фабрики и подготовили письмо со своими требованиями, пишет «Вечерний Гродно».

    ЦИК Беларуси огласил окончательные итоги выборов. Согласно этим данным, на выборах президента в 2020 году снова победил Александр Лукашенко.

    В МВД открывается «горячая линия», где будут сообщать «о местонахождении лиц, задержанных за участие в несанкционированных мероприятиях».

    В пятницу, 14 августа, утром с редакцией связались рабочие «Гродножилстроя», которые принимали участие во вчерашней встрече с властями, пишет «Вечерний Гродно».

    Все новости