• В Гродно фура вылетела с дороги, едва разминувшись с отбойником и протаранив дорожный знак

    В Гродно фура вылетела с дороги, едва разминувшись с отбойником и протаранив дорожный знак

    20 мая вечером, в 22:15, не доезжая до кольца по ул. Тавлая в Гродно фура съехала в кювет.

    Большегруз Mercedes на польских номерах ехал по ул. Магистральной в сторону Девятовки. Не доезжая до перекрестка с круговым движением, автомобиль ушел вправо. Водитель на фуре проехал между отбойником и снёс одну опору дорожного знака. Через 100 метров автомобиль остановился, пишет newgrodno.by.


    Подписывайся на Telegram-канал s13.ru и оперативно получай свежие новости!


    В результате столкновения с дорожным знаком, в машине разбито лобовое стекло. Автомобиль остановился на склоне кювета.

    фура в лобОчевидцы, которые находились рядом и помогали водителю выбраться из кабины, рассказали, что мужчина находился в шоковом состоянии. Сам водитель (белорус) не понимал где находится, не верил очевидцам, что это он сам сюда приехал и утверждал, что это не его фура, а его грузовик находится на стоянке в Слониме.

    фура на тавлая

    На место ДТП прибыли сотрудники Гродненской ГАИ и скорой помощи. Медработники подтвердили, что в результате ДТП у мужчины временная потеря памяти. Его госпитализировали, чтобы провести обследование. ГАИ выясняет обстоятельства ДТП.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 45

  • Корреспондент «Перспективы» побывала в Скидельской  больнице и пообщалась с теми, кто трудится на «передовой».

    С металлом и словом, ювелирно соединяя драгоценные звенья и поэтические строки в нечто целостное, давно не расстаётся гродненец Игорь Субботин.

    Текущий и капитальный ремонт в Гродненской области в этом году проведут на местных дорогах протяженностью около 220 км.

    В этом году на лето сложно строить планы: эпидемия коронавируса все еще не закончилась, целые регионы и государства остаются на замке.

    В Национальной библиотеке Польши хранятся черно-белые фотографии Западной Беларуси 1920−1930-х годов. Посмотрите на наши города 100-летней давности.

    Несмотря на то, что Роме уже 20 лет, доктора ФГБУ «НМИЦ детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера» дали ему шанс, и проведут 2 операции, благодаря которым его правая рука обретет силу.

    Зачем нам берег турецкий? «Вечерний Гродно» составили несколько мест дикого отдыха, по которым можно проехать в выходные дни и даже остановиться с ночёвкой.

    Все новости