• В Гродно водитель малолитражки сбил сразу двух девушек на пешеходном переходе

    В Гродно водитель малолитражки сбил сразу двух девушек на пешеходном переходе

    В вторник около 16 часов на улице Суворова в Гродно совершен наезд сразу на двух пешеходов.

    54-летний водитель, управляя автомобилем «Киа», двигался по улице Суворова в направлении выезда из города. В это время по пешеходному переходу справа налево по ходу его движения вблизи бывшей АЗС дорогу переходили два пешехода – девушки 17 и 18 лет. В правой полосе остановился попутный автомобиль, уступая им дорогу, а водитель «Киа» по какой-то причине делать этого не стал, в результате чего совершил на них наезд. По информации очевидца, от удара пешеходов подбросило в воздух, сообщили в Гродненской ГАИ.

    После ДТП одной из них – несовершеннолетней учащейся одного из колледжей города Гродно, оказана медицинская помощь.

    В своих объяснениях водитель указал, что пешеходов просто не видел.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 12

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости