• На гродненском участке трассы М6 произошло ДТП со смертельным исходом: Легковушка врезалась в стоящую фуру

    На гродненском участке трассы М6 произошло ДТП со смертельным исходом: Легковушка врезалась в стоящую фуру

    Трагическое ДТП произошло днем 9 мая на 182-м километре трассы М6 Минск - Гродно.

    Как сообщили редакции «Лидской газеты» в ГАИ, 26-летний житель Лиды двигался на автомобиле Фольксваген-Пассат со стороны Гродно и по не установленной пока причине совершил столкновение со стоявшем на уплотненной обочине грузовиком Скания с прицепом.

    В результате ДТП лидчанин погиб.



    К слову, на этой неделе председатель Гродненского облисполкома в рамках оперативного совещания поднимал проблему дорожной безопасности. В частности – на участках магистрали М6.

    С начала года в области произошли 117 ДТП. Однако, как подчеркнули в Госавтоинспекции, в апреле не зафиксировано ни одной аварии с участием нетрезвых водителей. Между тем, аварийность увеличилась на скоростных участках дорог. В том числе – на М6.

    — Необходимо системно проанализировать, почему произошел этот всплеск и в чем причины роста. Надо глубже изучить проблему всем заинтересованным ведомствам. И исходя из этого, срочно принять меры, чтобы стабилизировать ситуацию, - сказал Кравцов.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • Председатель КГБ Валерий Вакульчик, докладывая президенту информацию о ходе предвыборной кампании, заявил, что ведомство в полном объеме владеет ситуацией.

    Титаны бизнеса такие, как Джордан Белфорт, «волк» с Уолл-Стрит, и Федор Овчинников, в начале года открывший в Гродно «Додо-Пиццу», расскажут, как справляться с кризисом и зарядят аудиторию своей энергией....

    Вчера, 31 мая, в доме по проспекту Янки Купалы в Гродно 26-летняя жительница деревни Квасовка выпала с балкона шестого этажа. 

    К сожалению, многие стали воспринимать пандемию как данность и теперь пренебрегают основными правилами безопасности - использованием средств защиты и соблюдением социальной дистанции.

    Оновлено. Добавлено видео падения. 1 июня в Гродно во время движения «уронили» бульдозер.

    По официальным данным от Минздрава на 1 июня, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 43 403 человек.

    Усовершенствованная техника может в себя вместить сразу пять контейнеров объёмом 8 метров кубических крупногабаритного мусора. Всё благодаря портальному опрокидывающему механизму.

    Все новости