• В Гродно на пр. Клецкова водитель сбил выбежавшую на дорогу девочку. Возбуждено уголовное дело

    В Гродно на пр. Клецкова водитель сбил выбежавшую на дорогу девочку. Возбуждено уголовное дело

    В Следственном комитете сообщили, что 22 марта в дневное время в Гродно был совершен наезд на школьницу. Девятилетняя девочка с тяжкими телесными повреждениями находится в больнице.

    ДТП случилось на проспекте Клецкова в Гродно.

    — Водитель автомобиля Peugeot 306, 49-летний мужчина, совершил наезд на девятилетнюю школьницу, выбежавшую на проезжую часть дороги вне пешеходного перехода из-за припаркованных машин. В результате аварии девочке причинены тяжкие телесные повреждения, — сообщили в Управлении Следственного комитета по Гродненской области.

    Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения».

    Следователи совместно с сотрудниками ГАИ, специалистами ГКСЭ осмотрели место ДТП, назначен ряд экспертиз, допрошены свидетели. Выясняются все обстоятельства произошедшего.


    С 30 марта по 4 апреля у школьников состоятся весенние каникулы. Следственный комитет в очередной раз просит родителей разъяснить детям правила дорожного движения. Также обращаем внимание водителей на необходимость соблюдения скоростного режима и быть более внимательными в местах возможного появления детей

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 29

  • На Большой Троицкой ремонт уже завершен, близятся к окончанию работы и на улице Ленина, где сейчас укладывают финальный слой асфальта.

    Зная, что это за растение, мужчина сорвал его, часть высушил и оставил хранить в сарае. Наркотики милиция нашла случайно.

    ФоксПицца готова бесплатно три года радовать своей пиццей тех клиентов, кто сделает татуировку Лисички из их логотипа.

    Данные от Министерства здравоохранения. В Беларуси на 3 июня выздоровели и выписаны 20 171 пациент, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).

    Более 70 новогрудчан, у которых ранее был диагностирован коронавирус, поправились. Среди них Сергей Иванович и Антонина Ивановна Госса

    Все новости