• Под Берестовицей молодой водитель перевернул BMW: пострадали два 17-летних пассажира. Возбуждено уголовное дело

    Под Берестовицей молодой водитель перевернул BMW: пострадали два 17-летних пассажира. Возбуждено уголовное дело

    Два человека пострадали при опрокидывании автомобиля в кювет в Берестовицком районе, сообщили в ГАИ Гродно.

    По предварительной информации, утром 10 февраля 18-летний водитель BMW ехал по трассе Р99 Барановичи — Пограничный — Гродно в направлении Берестовицы. Вблизи деревни Грайно он не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет, где автомобиль опрокинулся.

    В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили два пассажира легковушки, их госпитализировали.

    В Гродненской ГАИ отметили, что на задней оси автомобиля были установлены шины с разным рисунком протектора.

    Позже стало известно, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Как сообщили в Следственном комитете, после аварии двое пассажиров с тяжелыми травмами были доставлены в медицинские учреждения.

    Следственно-оперативной группой осмотрено место происшествия, назначено производство автотехнической и ряда иных экспертиз, допрошен подозреваемый, два пассажира, свидетель. Все обстоятельства ДТП выясняются.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости