• В Гродно легковушка влетела под колеса бетономешалки: Водитель решил свернуть там, где это запрещено

    В Гродно легковушка влетела под колеса бетономешалки: Водитель решил свернуть там, где это запрещено

    5 февраля Audi 80 на витебских номерах попала под бетономешалку, когда ее водитель попытался повернуть там, где это запрещено. Авария произошла на разрезном кольце на пересечении улиц Дубко и Дзержинского в Гродно, пишет NewGrodno.by.

    Около 20.30 КАМАЗ двигался по улице Дубко в направлении улицы Брикеля на зелёный сигнал светофора. В это время водитель Audi, двигаясь с улицы Брикеля, на разрезном кольце решил повернуть налево в месте, где поворот запрещён, в результате произошло столкновение.

    После сильного удара в правую сторону, Audi 80 оказалась на газоне, а внутри - заблокированный пассажир. Освободить его смогли только спасатели МЧС.

    Свернул под КАМАЗ - дтп в Гродно 5 февраля

    Свернул под КАМАЗ - дтп в Гродно 5 февраля

    — Молодым людям еще повезло, что я недавно разгрузил бетон и возвращался пустым. А это минус 25 тонн. Поэтому еще получилось кое как остановиться, - рассказал водитель.

    Свернул под КАМАЗ - дтп в Гродно 5 февраля

    Вероятно, у водителя AUDI небольшой опыт вождения - на заднем стекле видна наклейка "70". К тому же, автомобиль с номерами Витебского региона.

    Помимо водителя в машине было 3 пассажира. Девушка получила незначительные ушибы, а парень – перелом ключицы. Его госпитализировали.

    Гродненская ГАИ проводит проверку по факту ДТП.

    Свернул под КАМАЗ - дтп в Гродно 5 февраля

    Больше фото на autogrodno.by и newgrodno.by

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Новый ритейлер планирует потеснить российские сети «Светофор» и «Доброцен» и будет отличаться от последних не только низкими ценами, но и качеством товаров.

    На прошлой неделе немного на окраине прямо на остановке общественного транспорта начало работать кафе «Сытый мишка». Рассказываем, что за оно.

    «Неман» оштрафован на 1000 базовых величин (12,2 тысячи долларов) за превышение потолка зарплат. Это максимально возможный штраф за данный вид нарушения, предусмотренный регламентом.

    В 50-ти метрах от белорусско-литовской границы лидские пограничники задержали мужчину. У него при себе не оказалось документов. зато он был в гидрокостюме и маскхалате.

    На севере Италии вводятся карантинные мероприятия: закрываются школы, бары и другие общественные места. Известно, что в Италии живет и работает много гродненцев.

    Выдавать разрешение на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении планируют в электронном виде, сообщил директор УП «Белтехосмотр» Юрий Ленчевский.

    В конце прошлой недели доллар обновил исторический максимум (2,2120), который держался больше четырех лет: 10 февраля 2016-го года курс зафиксировался на отметке 2,2069, но после этого был откат.

    Все новости