• Под Волквыском автобус на трассе начал разворот в тумане. Его протаранила легковушка

    Под Волквыском автобус на трассе начал разворот в тумане. Его протаранила легковушка

    Пятничный туман не прошел без последствий. Вблизи Волковыска водитель автобуса стал разворачиваться и не заметил попутный Opel Astra. Произошло серьезное столкновение.

    17 января около 17 часов на автодороге Р-78 Волковыск - Олекшицы около д. Вишневичи Волковысского района в условиях сильного тумана и ограниченной видимости водитель автобуса ПАЗ Р32053 при развороте не заметил движущийся легковой автомобиль Opel Astra под управлением 49-летней женщины, сообщает Volkovysk.by.

    Водитель автобуса не заметил в тумане легковой автомобиль вблизи Волковыска 17 января 2020 авария дтп

    Есть пострадавшие в Opel Astra, где оказались травмированы два пассажира (мужчина 1987 года рождения и женщина 1990 года рождения), а также водитель. Их госпитализировали. Тяжелых травм удалось избежать благодаря ремням безопасности, сообщают журналисты. Так водитель и пассажиры были пристегнуты.

    Водителя зажало в салоне Opel, его деблокировали работникам МЧС с применением гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Правительство разрешило трём белорусским цементным заводам переложить проценты по своим кредитам в 2020 году на республиканский бюджет, а также поручило облисполкомам купить 3,4 млн. тонн цемента.

    — Вот администрация Гродненской области хочет, чтобы к ним стал летать лоукост. Для чего? Чтобы местные жители имели возможность дешевле перемещаться. Если администрации это нужно, то надо участвовать...

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Артем Скороль из Ошмян в минувшую пятницу в буквальном смысле стал звездой, выступив в эфире телепроекта «Голос. Дети». Теперь он известен и на всю Беларусь.

    Все новости