• Под Скиделем пьяный водитель протаранил полуприцеп фуры, стоявшей на обочине дороги: Седан превратился в кабриолет

    Под Скиделем пьяный водитель протаранил полуприцеп фуры, стоявшей на обочине дороги: Седан превратился в кабриолет

    Сегодня около 2 часов ночи на трассе М6 Минск - Гродно в районе Скиделя произошло очень серьезное ДТП.

    Как рассказали в Гродненской ГАИ, водитель фуры «Рено» после того, как лопнуло колесо на полуприцепе, остановился на 251-ом километре трассы в направлении Гродно. После этого водитель вышел из машины и увидел, что в его сторону едет автомобиль «Ауди», опережая по левой полосе другой автомобиль.

    В момент, когда «Ауди» возвращался в правую полосу, перед ним оказалась стоящая на обочине фура. Чтобы избежать столкновения, 29-летний водитель «Ауди» выкрутил руль влево, но правой стороной все же столкнулся с полуприцепом.

    2gXvBUQh_E0.jpg
    На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ и скорая помощь. Пострадавшего мужчину отвезли в больницу, где ему поставили диагноз «алкогольное опьянение», а также зафиксировали травму головы, ушибы и ссадины.

    Как сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского облисполкома, в протоколе опроса водитель «Ауди» пояснил, что в среду вечером он находился в компании друзей в Щучине и выпил два литра пива. Примерно через час сел за руль автомобиля и направился в Гродно.
    0uGyTfIyMjc.jpg
    К слову, в салоне водитель находился один и был пристегнут ремнем безопасности.

    По факту ДТП проводится проверка.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Правительство разрешило трём белорусским цементным заводам переложить проценты по своим кредитам в 2020 году на республиканский бюджет, а также поручило облисполкомам купить 3,4 млн. тонн цемента.

    — Вот администрация Гродненской области хочет, чтобы к ним стал летать лоукост. Для чего? Чтобы местные жители имели возможность дешевле перемещаться. Если администрации это нужно, то надо участвовать...

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Артем Скороль из Ошмян в минувшую пятницу в буквальном смысле стал звездой, выступив в эфире телепроекта «Голос. Дети». Теперь он известен и на всю Беларусь.

    Все новости