• В Гродно в яме нарисовали бело-красно-белые полоски. Дорожники отремонтировали всю улицу

    В Гродно в яме нарисовали бело-красно-белые полоски. Дорожники отремонтировали всю улицу

    Известно, как сейчас по всей стране ЖКХ и дорожные службы спешат устранить творчество. Порой для этого задействовано несоизмеримо много сил.

    И вот, похоже, на переулке Тимирязева в Гродно старательных дорожников будут долго благодарить. Местные жители давно просили отремонтировать асфальт на улице, как вдруг после появления рисунка в одной из ям приехала дорожная бригада, – пишет autogrodno.by. Корреспонденты портала выехали на место.

    Возможно, все началось чуть более недели назад, когда в одной из ям нарисовали бело-красно-белые полоски. И вот вчера, 7 октября, редакции сообщили о том, что на улице отремонтированы все ямы!

    Приехав на место, корреспонденты встретили двух пожилых местных жителей:

    – Это чудо какое-то. Ямы здесь были уже очень давно. Мы с соседями жаловались, обращались в городские службы за помощью, но годами ничего не менялось, как будто наша улица никому не нужна. И вот, потеряв все надежды, буквально два дня назад мы увидели рабочих, которые уже устраняли ямы, – рассказал пожилой мужчина.

    Собеседники отметили, что лишь про одну яму забыли, точнее про провал в асфальте, который находится у края дороги:

    Связан ли ремонт улицы с символикой, нарисованной незадолго до этого в одной из ям, местные жители ответить не смогли.

    // АвтоГродно

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 20

  • Во вторник «Гродненская правда» разместила на своем сайте материал Натальи Захаренко «С забастовкой не срослось, или Почему не получилось поставить Гродно «на паузу»?». Предлагаем вам почитать его.

    Сегодня уволены два режиссера гродненского драматического театра – Геннадий Мушперт и Сергей Куриленко. Накануне оба режиссера присоединились к общенациональной забастовке.

    По свежим данным Минздрава, в Беларуси 94 609 случаев COVID-19 с начала пандемии. Прирост за сутки — 902 новых инфицированных.

    «Никого не надо уговаривать. Ни рабочих, ни студентов, ни врачей, ни учителей, ни госслужащих — ни-ко-го», — сказал Лукашенко.

    В прошедшем 27-м туре чемпионата Беларуси по футболу в Гродно случилась фатальная судейская ошибка, которая, вероятно, решила исход матча.

    26 октября часть сотрудников «Гродно Азот» забрали силовики. Как это было, Еврорадио рассказал сотрудник предприятия Дмитрий.

    «Уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельс. Это может привести к серьезным авариям», - сказал Лукашенко.

    Все новости