• В рамках глобального обновления дорог в Гродно должны отремонтировать центральные Кирова и Маркса

    В рамках глобального обновления дорог в Гродно должны отремонтировать центральные Кирова и Маркса

    Благоустройство Гродно идёт полным ходом, одним из самых заметных и значимых для горожан изменением стал ремонт дорог. За последние несколько месяцев на улицах Большая Троицкая, Василька, Тимирязева и Ленина были заменены практически все коммуникации и уложено новое асфальтное покрытие.

    При проведении ремонтных работ специалисты руководствовались уже скорректированными строительными нормами. Вскоре работы начнутся и в другой части Гродно: на проспекте Космонавтов и Янки Купалы. На последнем участке будет заменено металлическое ограждение, благоустроены остановки, перестроены переходы, сообщает «Гродно Плюс».

    — Обязательно мы вернёмся обратно в центр города. Здесь предусматриваем замену путепровода в районе Автовокзала, который уходит на улицу Кирова и улицу Карла Маркса. Ну и туда, ближе к сентябрю месяцу, конечно же, эти две улицы с заменой дорожного покрытия, - рассказал Мечислав Гой, председатель Гродненского горисполкома.

    Сейчас город должен развиваться в двух направлениях. Северное – это Грандичи, южное – это Ольшанка. Для реализации данного направления в городе ведётся по-настоящему серьёзная работа. Проводится реконструкция моста через реку Неман и соответствующих подходов. Новая дорога свяжет север и юг города, чем значительно улучшит транспортное сообщение.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • Министерство внутренних дел опубликовало ответ на обращения белорусов по поводу задержаний участников массовых мероприятий в ходе избирательной кампании. Ответ опубликован на сайте МВД.

    После драки со знакомым в состоянии алкогольного опьянения 18-летний житель Гродно ногами разбил чужую машину.

    В Гродно спасатели ликвидировали возгорание в одном из цехов предприятия «Белкард».

    В начале этой недели главные валюты — доллар и евро — не сошли с курса, на котором находились в последние дни, и снова подорожали, пишет «Вечерний Гродно».

    Голосовали по всем вопросам члены Гродненской областной ТИК единогласно. Личных мнений и замечаний не было.

    В Беларуси 63 804 случая COVID-19. Об этом сообщил Минздрав в своем телеграм-канале.

    Крупнейшие предприятия в регионах имеют огромные проблемные задолженности. В самых тяжелых случаях речь идет о сотнях миллионов рублей.

    Все новости