• На Святск и Августовский канал. Ремонтные работы ведутся на 35 местных дорогах

    На Святск и Августовский канал. Ремонтные работы ведутся на 35 местных дорогах

    В окрестностях Гродно в направлении к Августовскому каналу завершается последний этап реализации проекта международной помощи.

    По итогам второго конкурсного отбора проектов трансграничного сотрудничества «Польша–Беларусь–Украина» 2014-2020 четыре от Гродненского района получили финансирование Евросоюза в размере четырех миллионов евро. Сейчас реализуется последняя часть проекта –  ремонтируется дорога Святск–Василевичи–Осташа–Кадыш. Ведется благоустройство подъезда к деревне Святск с устройством разворотной площадки в самом населенном пункте, пишет «Гродненская правда».

    А в районе Августовского канала КУП «Гроднооблдорстрой» проводит работы по устройству водопропускных труб и земляного полотна, после чего начнется асфальтирование участка дороги. Такие работы начались на дорогах Осташа-Ятвезь и Осташа–Селивановцы.

    Благодаря реализации трансграничных проектов, будут капитально обновлены участки дорог общей протяженностью 21,8 километра.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 2

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости