• Для «разгрузки» движения мимо Советской площади в Гродно открыли Октябрьскую улицу

    Для «разгрузки» движения мимо Советской площади в Гродно открыли Октябрьскую улицу

    Движение транспорта по улице Октябрьской в Гродно открыто на всем ее протяжении. Как пишет newgrodno.by это сделано для разгрузки транспортных потоков до завершения ремонтных работ на улице Большая Троицкая.

    Как сообщалось ранее, Гродненская ГАИ обратилась к горожанам с просьбой дать свои предложения по оптимизации движения в центре Гродно на время закрытия улицы Большая Троицкая. s13.ru на прошлой неделе вместе с этой информацией опубликовал и мнение двух профессиональных водителей из Гродно. Одно из них как раз касалось улицы Октябрьской.


    Немного снизить заторовые ситуации на Советской площади предлагает Сергей. Сделать это можно временным разрешением движения по улице Октябрьской, которая в месте пересечения с улицей Советской «перекрыта» знаками «кирпич».

    — Для безопасности пешеходов в часы пик там можно оставить сотрудника ДПС для контроля и регулирования движения, как это делается на больших праздниках или фестивалях, проводимых на площади Советской. Автомобили, двигающиеся с улицы Кирова могли бы объезжать затор через Октябрьскую, незакрытую часть Троицкой и Городенского с выездом к драмтеатру.


    Знаки 3.1 «Въезд запрещен» на улице Октябрьской, ограничивающие сквозной проезд, временно замотали плёнкой. Теперь можно беспрепятственно проехать с ул. Калючинской к ул. Б. Троицкая и обратно.

    Однако водителям следует помнить, что на данном участке дороги расположено два оживленных нерегулируемых пешеходных перехода.

    // Больше фото на newgrodno.by

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • По официальным данным от Минздрава на 30 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 41 658 человек.

    Люди надеются, что им удастся спасти свои участки, эксперты считают, что это невозможно.

    Корреспондент «Перспективы» побывала в Скидельской  больнице и пообщалась с теми, кто трудится на «передовой».

    С металлом и словом, ювелирно соединяя драгоценные звенья и поэтические строки в нечто целостное, давно не расстаётся гродненец Игорь Субботин.

    Текущий и капитальный ремонт в Гродненской области в этом году проведут на местных дорогах протяженностью около 220 км.

    В этом году на лето сложно строить планы: эпидемия коронавируса все еще не закончилась, целые регионы и государства остаются на замке.

    В Национальной библиотеке Польши хранятся черно-белые фотографии Западной Беларуси 1920−1930-х годов. Посмотрите на наши города 100-летней давности.

    Все новости