• На торгах 10 августа доллар продолжил рост

    На торгах 10 августа доллар продолжил рост

    Наши деньги продолжают путешествие по давно известному маршруту. Меняется только скорость. В последние недели она немного подросла. В общем, сегодня падаем ко всем валютам корзины. Одна радость — бывало, падали сильнее.

    На Белорусской валютно-фондовой бирже 10 августа прошли очередные торги валютами.

    Доллар вырос на BYN 0,0147 — до 2,4629 рубля.

    Евро не изменился в цене — 2,8971 рубля.

    Российский рубль подорожал на BYN 0,012 — до 3,3368 белорусского рубля за 100 российских рублей.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • S&P Global Ratings прогнозирует, что затянувшаяся повышенная неопределенность в Беларуси может негативно сказаться на доступе Беларуси к международным рынкам капитала. Что это означает для страны и для...

    У одних в день выходит по сто рублей, у других – по сто долларов. И это далеко не предел.

    Возможно, кому-то зарплата размером в 127 белорусских рублей покажется слишком низкой, однако, собака по кличке Рекс на свое жалование не жалуется.

    За первую неделю сентября в Гродненской области зафиксировано 88 хищений с карт-счетов граждан, 83 из которых - в интернете. Похищено свыше Br55 тыс.

    Один из вариантов найти хорошую работу — переучиться на новую профессию. Журналисты «Вечернего Гродно» узнали, как это сделать, сколько это стоит и есть ли варианты получить новую профессию бесплатно.

    «Фуры досматривают долго, даже одну шоколадку пришлось вносить в декларацию, со спиртным разворачивают», — делятся впечатлениями водители, которые пересекали в последние сутки литовско-белорусскую границу....

    Один из Telegram-каналов опубликовал в субботу личные данные более тысячи сотрудников правоохранительных органов страны, указаны фамилии, даты рождения, места работы и должности.

    Все новости