• В Волковыске руку ребенка зажало в диване: потребовалась помощь спасателей

    В Волковыске руку ребенка зажало в диване: потребовалась помощь спасателей

    Волковысские спасатели оказали помощь восьмилетнему мальчику, руку которого зажало в диване, сообщили в Гродненском областном управлении МЧС.

    Утром 3 апреля в службу спасения позвонил взволнованный мужчина и рассказал, что руку его сына зажало в диване. Спасатели тут же отправились к месту вызова. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента они разжали металлическую конструкцию каркаса кресла-кровати и освободили восьмилетнего мальчика.

    Ребенка доставили больницу. Его осмотрели, наложили на руку лангету и отпустили домой.

    Со слов пострадавшего, в западню он угодил случайно, во время игры. Спасатели отметили, что, несмотря на боль и неудобство, парень держался стойко и мужественно.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Александр Лукашенко упрекнул потенциальных кандидатов в том, что они скрывают неоднозначные факты из своей биографии. И предупредил, что «страну они не получат».

    Как стало известно s13.ru, за время проведения акции в поддержку ГООЗЖ «След жизни» удалось собрать 5,86 тонн макулатуры. За это удалось выручить 586 белорусских рублей.

    Выздоровели и выписаны 21 162 пациента (плюс 991 за последние сутки), у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

    В пятницу, 5 июня, претендент в кандидаты на пост президента Валерий Цепкало приедет на встречу в несколько населенных пунктов Гродненской области. Вечером он будет присутствовать на пикете в Гродно.

    Рекламный баннер с информацией о том, что в городе начнут оказывать платные услуги по тестированию на коронавирус, заметили читатели «Вечернего Гродно» возле Табачной фабрики.

    s13.ru выяснял, какие машины из США пользуются спросом у жителей Гродно, а также оценили целесообразность пригона электромобиля на фоне анонсированных государством стимулирующих мер.

    Застройка из 18 блокированных домов в новом квартале находится на улице Серебряная между дорогой на Гожу и частными застройками в Зарице.

    Все новости