В 7-м туре Чемпионата Беларуси по футболу гродненский «Неман» принимал гостей из «Городеи». Несмотря на раннее начало матча, трибуны ЦСК «Неман» приняли стандартное для последних матчей количество болельщиков. «Неман» начал встречу довольно активно. Уже в первую 10-ти минутку Николая Януш мог вывести Гродно вперед – однако мяч с линии ворот вынес высокорослый защитник «Городеи» Павлючек. Сбив стартовый напор активизировались и […]

Группа Volski во главе с Лявоном Вольским выступила в Гродно в рамках тура по городам Беларуси. Концерт прошел в субботу, в клубе «Галактика». В преддверии концерта во внутреннем дворике бара CORSAR и магазина «Цудоўня» на ул. Кирова, 3 состоялась автограф-сессия с группой. Любой желающий мог взять автограф, а также сфотографироваться с участниками коллектива.

Вчера, в Гродно впервые прошел фестиваль волшебных шаров. Несколько сотен гродненцев посетили мероприятие, проходившее в Парке Жилибера На сцене собравшихся развлекал ведущий, выступали танцевальные коллективы, певцы а также фаейр-шоу. Организаторами фестиваля выступил арт-проект «Вместе зажигаем» из Санкт-Петербурга. Как это выглядело смотрите в нашем фоторепортаже

Таких куполов в самом большом торгово-развлекательном комплексе в Беларуси будет два. Конструкции привезены из Новосибирска, их шеф-монтаж и техническое сопровождение проводит московская компания «СтройСити». – В начале мы планировали установить обычные фермы и подвесить фонари, но в результате не было бы полного ощущения пространства и неба над собой, а только полное сплетение металла, – рассказал […]

Вчера около 19 часов на 156 км автодороги Минск — Гродно (примерно в 4 км от Слонимской развязки) на ходу загорелся автобус, перевозивший людей. Как пояснил водитель автобуса, лидчанин 1965 г.р., во время движения начали моргать лампочки. Он заметил возгорание под щитком приборов и попытался сам с помощью огнетушителя потушить пламя. Однако ему это не […]

«Как сейчас помню очередь в детском саду ко мне с листиками и карандашами. Ребята стояли и просили: «Артем, нарисуй машинку!», — смеясь, начинает рассказ Артем Халько. Простой парень из Мостов сейчас работает в Минске и параллельно рисует машины так, что дух захватывает. Большая история на сайте.

Президент Беларуси Александр Лукашенко на собрании, посвященном развитию зимних видов, дал губернаторам поручение взяться за спорт в своих регионах, отметив, что отвечать за результаты своих атлетов им придется, как за посевную. SPORT.TUT.BY решил проверить, какие области взращивают самых успешных спортсменов, а где с этим большие проблемы.

По информации, которую Tribuna.com подтвердили сразу несколько источников, Брест до сих пор не выплатил «Неману» компенсацию на подготовку игрока. Напомним, зимой Савицкий на правах свободного агента перебрался в «Динамо». Однако после подписания контракта руководство гродненского клуба прислало в офис брестчан письмо с требованием уплатить за подготовку футболиста примерно 600 тысяч долларов. В конце концов стороны сошлись на 211 тысячах долларов.

Сергей Морозов — интеллигент в третьем поколении, историк, доцент, кандидат наук, преподаватель фотожурналистики. Но в городе его больше знают как успешного фотографа banifacyj и единственного в Гродно байкера, сумевшего проехать 1500 миль за 24 часа. Недавно он отметил «сакральную» годовщину — исполнилось 33. По этому случаю Hrodna.life расспросил Сергея Морозова о собственной оценке жизненных достижений, пути к успеху, работе на радио и планах на будущее.




Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.