Выбирая летний отдых в этом году, белорусы все чаще смотрят на цену тура. Пожалуй, один из самых дешевых вариантов отдыха на море в течение десяти дней обойдется в 140 долларов. Но добираться до курорта придется на автобусе около 15 часов плюс ожидание на границе. Куда летом поедут отдыхать белорусы, и сколько они готовы потратить на отдых?

Читатель газеты «СОЮЗ» Леонид Карпов из Гродно недоумевает, почему его бандероль идет в приграничную Вязьму целых 10 суток, причем через аэропорт «Домодедово» и два московских вокзала. Он регулярно отправляет корреспонденцию из Гродно в Подмосковье и из Гродно в Вязьму, где живут его родственники. Очередную бандероль он отправил 20 марта из Гродно в Вязьму. Расстояние от […]

Градус напряженности отношений Беларуси и Литвы скоро можно будет измерять количеством врученных нот послам обеих стран. Главные камни преткновения — белорусская АЭС в Островце и неработающая Игналинская АЭС. Чаще всего по поводу БелАЭС с литовской стороны высказывается министр иностранных дел Линас Линкявичюс. В интервью TUT.BY глава МИД Литвы рассказал, возможен ли компромисс между странами в споре о строительстве АЭС в Островце, почему не считает Беларусь полностью суверенным государством и какие позитивные моменты есть в двусторонних отношениях.

Титул «Мисс Беларусь-2018» завоевала Мария Василевич из Минска. И пусть представительницы Гродно и Гродненской области не смогли примерить на себя корону из белого золота с полутысячей фианитов и топазов, они достойно представили регион, завоевав три дополнительных титула. С другой стороны, представительницы Гродненщины особождены от социальных обязанностей и ограничений, накладываемых на «Мисс Беларусь» — они могут выйти замуж хоть завтра. 20-летняя Мария Василевич будет представлять страну на «Мисс мира» в этом году, а также участвовать в различных культурных, благотворительных акциях в Беларуси и за ее пределами. Ближайшие два года ей нельзя выходить замуж. Новоявленная мисс Беларусь говорит, что готова к этому. Новоиспеченной победительнице присуждены специальные призы, главный из которых — внедорожник Geely Atlas




Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив


  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.