В субботу 14 апреля в развлекательном центре «Галактика» группа BRUTTO представила гродненцам свой альбом «Рокi». Второй в истории коллектива концерт в Гродно посетили больше шестисот человек. Об интересе к событию говорит и количество зрителей прямых включений с концерта, которые вел s13.ru в Instagram — в среднем каждый прямой эфир собирал от 100 до 600 зрителей […]

Смотреть футбол с пивом на стадионе – это реально. Лайфхак дня от «Немана» публикует Тribuna.com. Как известно, на трибуны белорусских стадионов проносить спиртное категорически запрещено. На некоторых стадионах, правда, можно было купить пиво в торговых точках – но пить его приходилось там же. Но сегодня в Гродно смогли все изменить. ЦСК «Неман» с одноименным местным клубом договорились и устроили классную акцию. Конструкция трибун отличается тем, что у нескольких секторов есть двойное ограждение, внутри которого образуется свободное пространство. Местные зрители и так часто стояли, смотрели футбол оттуда – обзор хороший. А на матче против «Днепра» в этом пространстве поставили длинные ряд лавочек и столов, разрешив пить пиво!

На улице Соломовой в Гродно подготовили площадку для первой экопарковки. Она появится между домами №62 и №68. Оборудуют ее с помощью специальной экоплитки, которая на Гродненском мусоросортировочном заводе изготовлена на основе расплавленного пластика и песка. Визуально такая плитка напоминает соты. После укладки на ровную поверхность полые фрагменты в ней заполнятся грунтом. Эстетику придадут с помощью газонной травы, которая будет покрывать всю площадь экопарковки. В итоге, парковать автомобили жители местных домов будут на зеленом газоне, грунт под которым благодаря специальным плитам не должен давать усадку.

Мария Серикова не сидит дома и продолжает донимать горожан своими вопросами. На этот раз она сменила привычную улицу Советскую на концертную площадку клуба «Галактика», где 14 апреля, в прямом смысле этого слова, отгремел концерт BRUTTO. Про сам концерт мы уже готовим большой репортаж, сейчас же все внимание на Марию и ее собеседников. Буквально за считанные минуты до начала концерта ведущая ставшей уже традиционной рубрики «Вопрос недели» пробежалась по «Галактике» со своими вопросами. А их было два: «Слушаете ли вы группу BRUTTO?» (Мария решила немного потроллить тех, кто специально пришел на концерт) и «Можете ли вы что-то спеть из песен группы?». Что из этого вышло и каковы вокальные данные фанатов команды Михалка, смотрите в нашем сюжете.

В начале апреля депутат Анна Канопацкая спросила у своих читателей в Facebook, с чем бы они обратились к президенту во время его послания Национальному собранию 24 апреля, какие изменения внесли бы в Конституцию и какие вопросы вынесли на референдум. За 10 дней пользователи соцсетей написали 73 вопроса президенту и оставили несколько предложений по изменению главного закона страны. TUT.BY собрал самые острые из них.

В Гродно завершился очередной матч третьего тура чемпионата Беларуси по футболу, в котором гродненский «Неман» принимал могилёвский «Днепр». Игра закончилась со счетом 0:0. К сожалению, футболисты «Немана», несмотря на обилие голевых возможностей, так и не смогли распечатать ворота соперника за 90 минут, хотя для этого была реальная возможность. Отметим, что могилевчане потеряли первые очки в турнире и последние полчаса гости играли в меньшинстве.




Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.