Дом по улице Богушевича, 16 в Гродно сдали в эксплуатацию три недели назад. Люди только приступают к ремонтам в своих квартирах. Но люди так и не смогли в полной мере ощутить пьянящее чувство обладания новой жилплощадью — во всем доме полы крошатся руками.

Футбольный клуб «Крумкачы» принял решение не выходить на поле в матче с гродненским «Неманом» в четвертьфинале Кубка Беларуси, об этом в пятницу сообщила пресс-служба клуба. Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе ассоциации «Белорусская федерация футбола», на данный момент никаких документов об отмене воскресного кубкового матча не поступало ни в федерацию, ни в «Неман».

Очередное повышение цен на топливо

Как стало известно редакции Тут Бай, завтра, десятого марта, произойдет очередное повышение цен на автомобильное топливо. Бензин будет стоить на одну копейку дороже, дизельное топливо прибавит к цене две копейки.

В День женщин телерадиокомпания «Гродно» совместно с областными профсоюзами запустили телевизионный проект о женщинах, работающих в разных сферах. Участие в съемках приняли 16 представительниц прекрасной половины человечества. Среди них мастер леса, учитель ИЗО, воспитатель, экономист, инженер, начальник ЖЭСа, электромонтер, врач-неонатолог, парикмахер, руководитель фольклорного ансамбля, банковский работник, шеф-повар, животновод, директор открытого акционерного общества.

В Беларуси каждая средняя семья в прошлом году ежемесячно располагала суммой в 1043 рубля в месяц (на 82 рубля больше, чем в позапрошлом году). Это следует из выборочного обследования Белстатом домашних хозяйств по уровню жизни в две тысячи семнадцатом году. При этом располагаемые ресурсы горожан и жителей деревень заметно отличаются.

Первые айди карты планируется выдать белорусам в текущем году, об этом сообщил первый заместитель министра связи и информатизации Дмитрий Шедко в эфире телеканала «Беларусь 1». По его словам, любой человек сможет получить документ уже в 2019 году.

Вчера улицы Гродно от центра и до самых окраин утопали в цветах. От крупных магазинов и торговых центров букеты в основном с помощью мужчин расходились по спальным районам более мелкими партиями, находя тех, кому они предназначались. Например, средняя цена тюльпана в городе равнялась два рубля. Кто-то продавал и по полтора, за опт можно было получить и скидку. Мария Серикова прогулялась 8 марта по весеннему Гродно и спросила у прохожих, кому они покупают цветы, а также узнала у мужчин, что позволительно их женщинам в Международный женский день. Что из этого получилось, смотрите в нашем материале.

До конца недели ГАИ на территории региона проведет несколько операций «Фильтр» с применением сужения проезжей части. ГАИ просит с пониманием отнестись к таким мерам и гарантирует, что проверка законопослушных граждан займет максимум несколько минут. На такие меры в ГАИ решили пойти из-за поведения некоторых участников дорожного движения, которые позволяют себе сесть за руль после застолья.




Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив


  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.